Тема закрыта

Причина: 0

обувь, на такую погоду, где купить?

гуляю с детями, хочется удобную теплую обувь, осень-зима, чтоб не промокала!
может есть такая, и по цене ориентировочно и где?
в сапогах выхожу-ноги сразу мерзнут, хоть зимние одевай!!!!!

я купила Рикеры на шерсти... короткие ботинки и шерсть не сильно густая, +5-15 продавец сказала ность. Но в мороз я конечно потеплее оденусь, а на сейчас самое то.

www.u-mama.ru/read/article.php
примерно тут можно почитать

[cit]Юлич*
я купила Рикеры на шерсти[/cit
т.к по магазам некогда бегать интересует именно в каких магазинах посмотреть, район юго-запад, мега, карнавал
и цена ориентировочно?

рикеры угу
есть супре ботинки с короткой шерстью
цена вопроса около 2500 тысяч

большой выбор есть в паркхаусе

Лапуля
т.к по магазам некогда бегать интересует именно в каких магазинах посмотреть, район юго-запад, мега, карнавал
и цена ориентировочно?

в центре, на Вайнера есть 3 фирменых магазина Рикер, один около Селы и 2 в Успенском на 2-м этаже.
Плюс фирменый магазин в Парк-Хаусе.
Еще понемногу Рикеров есть в разных обувных..

Суматоха
рикеры угу
есть супре ботинки с короткой шерстью
цена вопроса около 2500 тысяч

ага, именно с короткой шерстью...Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 12:40

Про цену - ок. 2500.. на короткие ботинки с короткой шерстью..

Лапуля
район юго-запад, мега, карнавал

Рикеры в Робеке продают,на Бардина

Я покупала Рикеры,но в сырую погоду носы у ботинок облупливаются мигом..И открывается непотребный вид на кожзам!!! Обращайте внимание при покупке -часто пишут нат.кожа,когда на деле -комбинированная...

а кроме
рикеров
есть еще что-то типа дтской мембранной обуви, в которыхноги осенью не промакают, а зимой не мерзнут? и где такие есть?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 15:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы