Тема закрыта

Причина: 0

Шуба из кролика

Подскажите, пожалуйста, где купить шубу из кролика ? Ни разу не встречала. И ещё - где большой выбор шуб из мутона (ищу недорогую 20-25 т.р.), т.к. много магазинов объехать не сможем (лялька с нами будет). Спасибо большое. Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 15:56

на свердлова очень много магазинов меховых. мех в ассортименте. белка, лапландия, бизон, тото и т.д.

www.ms-laska.ru/ вот здесь выбор шуб есть неплохой, правда за цены не знаю, только в среду туда поедем.

в выходные на рынке за 5000руб видела из кролика. беленькие красивые но ведь на 1 сезон они

hirabambyna
о ведь на 1 сезон они

Мне две зимы - самый раз. Потом надоедает.

ну идите на рынок. там были оочень симпатичные

Жанчиk
где большой выбор шуб из мутона

"Пятигорские шубы". Есть в ТЦ "Восточный", на ул. Восточной, соответственно. И ТЦ "Мегаполис" около автовокзала

hirabambyna
ну идите на рынок

А где Вы видели - на улице или в здании?

Жанчиk
где купить шубу из кролика (ищу недорогую 20-25 т.р.)?

до чего ж наивный народ????? вы даже вязаную из кролика за такие деньги не купите..................

бабушка
вы даже вязаную из кролика за такие деньги не купите..................

купит-купит... эти деньги за кролика - красная цена

на улице. недалеко от торгового центра.

Морозко
эти деньги за кролика - красная цена

бабушка
где купить шубу из кролика (ищу недорогую 20-25 т.р.)?

Я имела ввиду просто недорогую шубу. Мутон, например.

На Вайнера Меховая ярмарка, очень много и по цене не дорого, но нужно выбирать. Т.к. есть новые модели, а есть старые. мутон там можно купить от 10 до 27тыс.руб. и кролик тоже есть, но я в нем смысла не вижу, так как он везде сейчас щипанный и продается за 25 тыс. сами продавцы говорят что он холодный.

*Малина**
продается за 25 тыс.

Писали, что 5000 на рынке. Из мутона на мне мешковато смотрится, т.к. невысокого роста я. Норка не по средствам. Так что остаётся кролик. Но мутон тоже посмотрим - может найдём подходящую шубу. Всем спасибо.

Жанчиk
Норка не по средствам. Так что остаётся кролик.

ну почему только кролик? Есть еще сурок,нутрия, ласка. А может вообще дубленочку модную или пальто на меху?
Кролик не ноский мех и холодный.

hirabambyna
в выходные на рынке за 5000руб видела из кролика

сомневаюсь,чтобы за 5000р было качество хорошее, а то и на сезон не хватит,лучше пуховик,чем в облезлой шубе ходить.

mtrix
www.ms-laska.ru/ вот здесь выбор шуб есть неплохой, правда за цены не знаю, только в среду туда поедем.

мне кажется,что это шубка не очень дорогая и симпотичная www.ms-laska.ru/index.php, в Яндексе посмотрела,что это овчина спец.выделки.

Olla
Кролик не ноский мех и холодный.

кролик оч теплый. а ноский/неноский...
мама у меня купила куртку из кролика "на сезон"....три года уже и нормально))))

Яблоко
кролик оч теплый. а ноский/неноский...
мама у меня купила куртку из кролика "на сезон"....три года уже и нормально)))) ну не знаю,я вот до -10 максимум выдерживаюв куртке с кроличьей подстежкой.
У знакомой шубка из кролика есть белая,симпотичная такая,но куплена давно,пр-во Россия,носит редко,поэтому вид нормальный, но она на подкладе теплом еще. Сейчас Китай продают,там и выделка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы