Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь шубу в этом году будет покупать?

где будите?

собирались на рынке......но!! там от циганок прохода нет и еще товар новый видимо не привезли

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я не так давно покупала. Может, пригодится ;)

посмотрела))
а на рынке я боюсь покупать так что следующие выходные проведу в магазине))

Магазины оббегала все - где то качество хорошее, но дорого, а где цена приемлемая, но качество ужас. В результате купила в ТК Таганский ряд, там магазин Восточный дракон, вроде так называется.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 12:51

шарлоттта
Я не так давно покупала. Может, пригодится

Ага... а фотку так и не выложили ;)

Купила в начале лета на Таганском ряду. Сначала обошла все магазины на Свердлова и определилась что же я хочу. Длинная прямая в пол (по спинке 130 см), с поясом, с большим капюшоном-капором (более объемный, чем просто капюшон), черная не крашенная (мездра с изнанки белая) из цельных пластин. Ворс короткий, густой. На Свердлова шуба стоила 135-140 т.р., это видимо кредитная цена, за наличку делали скидку до 112-118 т.р.
На рынке аналогичные шубы стоили 101-109 т.р., мне уступили за 85 т.р.
Почему купила на рынке?

1. Цена. Все-таки 112-85=27, можно еще одну шубу купить
  2. Кто-то здесь зимой давал ссылку на потребительскую конференцию на Е1. Было очень много претензий как дешевым, так и дорогим меховым магазинам
  3. Я уже покупала шубу в магазине Меховая моде на Вайнера пять лет назад. Год носилась хорошо, потом начала вытираться на груди, на бортах. Шуба темно-коричневая и рыжие потертости.
  4. Никто здесь в подвале дорогого магазина шубы не шьет, все везут с одних и тех же складов
    Цыган не видела. На крытый рынок не ходила. Сколько стоят другие фасоны и меха не знаю. Покупала в двухэтажном здании, которое ближе к Таганскому центру. Два этажа только мехов и кожи. Их на рынке всего два, в первом ничего не подошло. Небольшой магазин на первом этаже, отличительная особенность от других – был продавец (а может хозяин?) мужчина. Высокий, крепкий, русский. И только в этом магазине было 3 шубы такого фасона, как мне надо, вот из трех и выбрала одну.

Юлия (мама Саши)
Фёдоровна
Год носилась хорошо, потом начала вытираться на груди, на бортах.

У меня возле застежек начала вышаркиваться на 5-6 год

У меня та первая шуба в роспуск была - "елочкой". Вытерлась только на груди, может там брюшко было? Спинка, рукава, подол - все идеально 5 лет. Я ее летом в ателье отдала, мне перекроили в короткий свингерок. Думаю, лет на 5 хватит
Вообще -то я имела ввиду, что и в магазине можно купить не очень качественный мех :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы