Тема закрыта

Причина: 0

Как там АШАН поживал в выходные?

Народ всё с полок смёл за выходные? Собираюсь в понедельник, но боюсь что там вообще ничего не осталось после выходных. Поделитесь информацией кто был там вчера, сегодня?

Была вчера. Нормально вроде все было:) Купила все по списку как обычно

были ближе к вечеру
все полное
удивило, что очередей не было %) ну так, один-два человека

были сегодня около двух. народу тьма и половину списка не нашла:(

Сегодня была ближе к 4-м - в "карнавальном" Ашане. Народу средне, на кассе очереди по 2-3 чел-ка, полки еще не совсем пустые. Хотя хотели с сыном купить по мороженке - обломались. Мороженки были какие-то скомканные

14 октября в яашане в Меговском учёт

Кокосанка
14 октября

Да, кстати. Так что те, кто во вторник собрались, обратите внимание-14.10-Ашан закрыт будет

Если что, то в карнавальном учет уже бвл - 7 октября. Так что туда можно смело ехать ;)

Были вчера вечером, почит пустые полки... реально %) Я в шоке.. Более того мы оставили там 5 тыщ... и я не поняла за что?!!!
Вообщем магазин испортился... больше не поеду туда

Шокол@д
мы оставили там 5 тыщ... и я не поняла за что?!!!

и это значит, что магазин испортился? оригинально %)

АЛЛА™
и это значит, что магазин испортился? оригинально

Испортился он потому, что цены там стали существенно больше, выбора нет. Народу много.. чего туда спрашивается издить, Стоять в очередях? Я считаю, что если ты нацелен на большой поток народа, так будт люблезен следи за полками... вчера вообще отсуствовал кайо-либо куринный товар, Вообще! Это ненормально! Это моя точка зрения, вы можете ее не разделять :)

Шокол@д
Испортился он потому, что цены там стали существенно больше, выбора нет. Народу много.. чего туда спрашивается издить, Стоять в очередях? Я считаю, что если ты нацелен на большой поток народа, так будт люблезен следи за полками... вчера вообще отсуствовал кайо-либо куринный товар, Вообще! Это ненормально! Это моя точка зрения, вы можете ее не разделять

Была с утра, курье было!!! Может спать не надо до обеда?! :P

Была вчера перед закрытием- УЖАс, ни молока никакого, ни пончиков никаких %)

Шокол@д
Более того мы оставили там 5 тыщ... и я не поняла за что?!!!

Шокол@д
Вообщем магазин испортился...

:D

Блондиночк@
ни пончиков никаких

ну эт-то даа.....писец полный! где это видано! ПОНЧИКОВ НЕТ! безбожники!

Были в субботу, часов в 11, купили не все, что планировали, может, предстоящий учет виноват? :) Соглашусь, что похуже стало, но пока в целом устраивает - раз в месяц-полтора можно вынести, чтоб потом с полными авоськами каждый день не гонять

Шокол@д
Испортился он потому, что цены там стали существенно больше

ну так цены и в других магазинах на месте не стоят

Шокол@д
больше не поеду туда

может, еще кто-нибудь так же решит, глядишь, и не будет таких диких очередей :)

Я вообще в шоке всё-ещё...была с ребёнком, он у меня плакал, что считали я не смотрела естественно...и мне отбили,вместо 4-х -8 бутылок!!!!!!!!Переплатила 170р. а теперь обращаться с жалобой уже бесполезно, т.к. дома всё увидела, безобразие!Внимательно смотрите!

ААА, в чем дело то?? Почему такая суета - конец света? Кризис? Учет...День рождения меги? или с чем связан ажиотаж то? Были в выходные, все как обычно было.

14 октября учет

GODZZI
Всё нормально!

Ха! прикольно. А в Икее были классные скидки, и как то так именно на то что нам было нужно- толкотня конечно, но зато отоварились:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы