Тема закрыта

Причина: 0

Купила пуховик.Можно ли поменять?

Купила пуховик, все вроде ничего, но поняла, что стиль все таки не мой :( , возможно ли его поменять в магазе на другой или пошлют меня "лесом"? Купила почти неделю назад, так ни разу и не одела, даж чек сохранился. Подскажите, мож у кого было такое,а? :(

по закону, вроде в течение двух недель можете поменять или деньги вернуть... только если сохранен товарный вид и ярлыки, по-моему

можно в течении 14 дней.

Вид сохранен, он ведь не ношеный, а бумажек на нем не было никаких %) , так значит можно попытаться?

Покупала недавно сыну костюм зимний, привезла домой-кол колом на ребёнке, на сл. день сдала в магазин. Без проблем приняли, тут же деньги отдали. По законодательству можно сдать в течение 2-х недель, но и деньги вам могут сразу не вернуть-а опять же в течение 2-х недель. Другая история-вернуть хотела другой котюм в другой магазин- велели написать заявление-причину отказа от товара. Причём должны вернуть товар в магазин, а уж потом деньги в течение 2-х недель. Так что всё зависит от магазина. Как можно раньше сдайте. Удачи вам! :)

Да и кстати ,чек обязательно, ну он у вас есть :)

ну, спасибо, успокоили, завтра поеду. :)

МаRин*ЧиК
возможно ли его поменять в магазе на другой или пошлют меня "лесом"?

Конечно можно. К тому же если вы хотите не деньги, а другой, обязательно пойдут на встречу. Но если даже и откажут, то не теряйтесь, припугните Комитетом по защите прав потребителей и позовите начальство. Если и это не поможет, то идите в этот комитет, там вам помогут написать претензию и расскажут как дальше грамотно действовать. Сидят там очень классные тетки, уже несколько раз мне помогали консультацией. Все случаи решались в мою пользу.
Так что главное, спокойствие и уверенность в своей правоте. А если вы захотите вернуть деньги, то вас, скорее всего, попросят заполнить заявление о возрате, так что не стесняясь в причине возврата можете смело писать "Не подошел фасон".

Natalyssa
Конечно можно. К тому же если вы хотите не деньги, а другой, обязательно пойдут на встречу. Но если даже и откажут, то не теряйтесь, припугните Комитетом по защите прав потребителей и позовите начальство. Если и это не поможет, то идите в этот комитет, там вам помогут написать претензию и расскажут как дальше грамотно действовать. Сидят там очень классные тетки, уже несколько раз мне помогали консультацией. Все случаи решались в мою пользу.
Так что главное, спокойствие и уверенность в своей правоте. А если вы захотите вернуть деньги, то вас, скорее всего, попросят заполнить заявление о возрате, так что не стесняясь в причине возврата можете смело писать "Не подошел фасон".

Понял!! Так и сделаю.

да можно конечно если магазин приличный
вон в конспекте по экономике написано
покупатель может вернуть купленую им вещь в течении 14 дней со дня покупки
при наличи товарного чека

Oxa
чек обязательно

не обязательно теперь.

ма(Р)ина
если магазин приличный

усе, поменяла. У них даж вопросов не было, просто я выбрала другой, более дорогой, и доплатила им разницу.

МаRин*ЧиК
У них даж вопросов не было, просто я выбрала другой, более дорогой, и доплатила им разницу.

Еще бы у них были вопросы... :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы