Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие кто все-таки обменял зайчиков либеро на подарки?

Много было тем по поводу как, где и в какое время можно обменять зайчиков на призы. Но мне вот интересно кто-то смог это сделать? Если да то что вы получили в подарок и остались ли вы довольны?

Мы поменяли зайчиков на книжку-купалку. Ну ничего такая, книжка. Купалка) неплохая такая. но нам не очень интересна. может, пока...

Мы вчера обменяли зайчиков на книжку и шапочку с шарфиком. Книжка понравилась-ребенку все новое нравится. Книжка пищит и водой брызгается. Шапочка милая с ушками и очень мягкая, тоже понравилась. В общем мелочь, а приятно :)

А сейчас акция что-ли идет?

Юлька-оптимист А сейчас акция что-ли идет?

Да,и до декабря точно будет продолжаться.

у меня этих заек было умотаться - поскольку мои двойняшки долго и активно писали в трусики:) в общем то мы получили много чего : зайки мягкие игрушки, театр на руку весь почти:), несколько книжек брызгалок - вот они нам никуда честно ваще не пошли, так и лежат,2 погремушки кикко были - подарили мы их:) , 2 комплект постельного белья, пришлось правда перешить простыни чуток под наши матрасики/там дурацкие: жесткие по ткани наволочки ,а простыни и пододеяльники вполне хорошие:) халаты мне лично по качеству не понраивлись - ну очень плохой китай:).. ну а в целом халява это хорошо:):)

тогда вопрос о наболевшем: где вы поменяли, в какое время? никак не могу попасть. %)

Nadyashik тогда вопрос о наболевшем: где вы поменяли, в какое время? никак не могу попасть

Около Детского мира в Меге или Карнавале по пятницам с 16.00 до 20.00 и по субботам с 12.00 до 16.00

ЗайкинаМама

т.е. не в самом ДМ?

Nadyashik
в самом ДМ?

[cit]Nadyashik
[/cit
в ДМ в меге, карнавале всегда по выхам они стоят, в Вашем малыше тоже были..Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 22:46

в субботу обменяла в карнавале 34 зайца (часть от Вари, часть - ещё от Васюки осталась, благодаря моему плюшкинству)
получила махровый халатик, шапку и шарф, бодик и комплект постельного белья

ого-го, здорово! у меня тоже их около 30. вот только никак не могу выбраться, один раз получилось и не попала...
как вам халатик, шапочка? да вообще как вам все?

Veter
махровый халатик

Veter
комплект постельного белья

Весной этих подарков еще не было. :) За них сколько зайцев просят?

за халатик 12, за комплект не помню

Я тоже обменяла на
халатик
заяц,который на руку одевается
круг для купания

комплект тоже за 12 зайчиков дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы