Тема закрыта

Причина: 0

Обувь "ortopedia" на малышей только в Гавроше представлена или ещё где есть?

Mitte
так ортопедия так и стОит.

Тоже так думала, пока моя массажистка не сказала, что раньше "Ортопедию" покупала за 500-700 рублей (!!!), а теперь в других магазинах ее нет, а в "Гавроше" те же модели по 2500 %)

Радмила
пока моя массажистка не сказала

я не могу доверять Вашей массажистке)) Но я знаю, что в инете данная марка стоит сопоставимо с нашими магазинами. Но никак уж не 700 рублей.

Mitte
я знаю, что в инете данная марка стоит сопоставимо с нашими магазинами

Ссылку?

а ваша массажитска ортопедик с ортопедией не путает? Ортопедией в Екб только гаврош торговал и торгует и таких цен там ближайшие 3-4 года точно не было %). видела однажды на московском сайте распродажу старой коллекции ортопедии по 800-1000 рублей, года 2 назад.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 01:08

орешка
ортопедик с ортопедией

поясните темной, чем они отличаются?

есть две марки Ортопедик и Ортопедиа, обе Турция, но Ортопедиа гораздо качественней и соответсвенно дороже

СВ (С-С-В)
фирма Таши-орто,тоже ортопедические,сандалики за 1500 брали

Я сандалики Таши-орто за 700 р покупала летом %)

Olga_L
за 700 р покупала летом

где?

marusa
расцветки симпатичные и модельки ничего

вы суперфит видели? Пабловски? Вот они слаааавные))

Радмила
Ссылку?

яндекс

marusa
чем то напоминают Юничеловские

а те страшненькие

Mitte
вы суперфит видели? Пабловски? Вот они слаааавные))

угу

суперфит они тоже ортопедические? в них супинатор не такой как в ортопедии

Mitte
яндекс

Очень остроумно! Ну, искала я в свое время интернет-магазин с Ортопедией. Не нашла. Раз Вы говорите, что есть, дык, поделитесь! С удовольствием куплю. Потому как Гаврош давно барзеет. НО! Находила ссылки на магазины московские (не и-нет), они Ортопедию по 860 рублей предлагали. На фотках та же обувь, в тех же коробках. Что в реале, не знаю, к сожалению, далеко мне до Москвы.

суперфит- анатомические!
ссылку дам, но это для оптовиков магазhttp://www.orsetto2000.ru/catalogue2/1068/
здесь в поиске поищите, год или два назад ссылку кто-то кидал ;)

kefИР
суперфит они тоже ортопедические? в них супинатор не такой как в ортопедии

нетне ортопедические, у некоторых супинатора вообще нет, плоская стелька

Радмила
Потому как Гаврош давно барзеет.

поищите по ю-маме поиском гаврош или ортопедия, там директор магазина на пальцах объяснял почему у них в магазине такие цены

marusa
модельки ничего ( чем то напоминают Юничеловские)

На более-менее худенькую ножку совсем не подходят, т.к. широкие и практически все модели никак не утягиваются по ширине. Я понимаю, что не у всех такие проблемы, как у нас, шорошо тому, у кого лапка пошире, а вот я в Таши-Орто ничего не смогла подобрать и приходится разоряться на Ортопедию, да и ту берем только регулируемые по ширине и затягиваем на последние дырки. Сгоняли тут в Гаврош, купили сандалики для дома и зимнии ботинки. Оставили 5 т.р. папа неделю ходил с квадратными глазами. %O А что делать? :(

R'n'cha
А что делать?

Интернет рулит :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 20:27

СВ (С-С-В)
Olga_L
за 700 р покупала летом
где?

вот тут

marusa
на Уральской 3 в магазе Карапуз

MAgnolia
поищите по ю-маме поиском гаврош или ортопедия, там директор магазина на пальцах объяснял почему у них в магазине такие цены

Нашла, почитала. Но, мне кажется, по меньшей мере, странно на слово верить директору магазина, который живет за счет этой самой наценки, а? В
этой же теме, кстати, оставила свои заметки директор Колыбельки. Так кому из них верить-то?
Короче, по-прежнему буду благодарна тому, кто мне подскажет адрес инет-магазина с Ортопедией. Пока ни в одной теме про обувь на ю-маме ссылки не было. И сама поиском не нашла. Не бывает, что ли? :(

marusa
кому надо - скину адрес в личку- чтоб здесь не забанили

Мне надо. :)

Спасибо, пошла изучать

[cit]Радмила
В личку отправила информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы