Девочки, а вы нашли альтернативу I Herb?

Аноним 639,
Спасибо пошла в гугл

Аноним 639: ту пер дей Лайф Экстэншн - хорошая фирма, но, как многие, грешит, иногда, полу-халтуркой. Магния оксид и селенит натрия - это всё, сразу отказать.
"ADAM" от Нау Фудс - лучше.

анонимно: Вы на айхерб его покупали?

Нет, это было лет 8 назад, раньше его продавали в Екатеринбурге сетевики. Литровая бутылка стоила около 2000 рублей. Но насколько знаю в 2014 его перестали возить в Россию, так как цены на него в долларах сильно выросли и народ перестал этот сок покупать. Я вот такой сок покупала Тык

да уж...: Боль в плече после лечения плечелопаточного периартриьа проходит не сразу и обрывается резко и ваш куркумин лег на остаточные боли, а вы решили что бадик помог.

Вы не правы. Если бы лечение предполагало отложенный эффект, врач бы не предлагал сделать блокаду. Ну и куркумин я начала пить где то через 5-7 дней после окончания лечения у хирурга. За эти дни мое состояние не только не улучшалось, а наоборот стало ухудшаться, так как я перестала пить таблетки которые имели в том числе и обезболивающий эффект. Так что для меня нет никаких сомнений, что помог мне именно куркумин.

да уж...: У вас не аритмия, а панические атаки были и пока вы пьете омегу, типа она вам помогает, пока только психологически

В постановке диагноза я все таки больше верю врачу у которого наблюдалась длительное время и показаниям холтера. Тем более что депрессия была успешно вылечена с помощью психиатра и назначенных им антидепрессантов, а вот аритмия на тот момент оставалась. Жаль что большинство врачей придерживаются вашей позиции в отношении бадов. Но к счастью я все чаще сталкиваюсь с тем, что высококлассные врачи помимо таблеток прописывают и БАДы.

LUCKY ME: Как можно разделить капсулу на 10 частей и зачем? Помогло с первого дня? обезболило

Зачем принимать высокие дозировки бадов, если помогают даже малые? Тут правильно пишут, они в высоких дозировках совсем не безвредные. Также омега в больших дозах для печени не полезна. А как принимаю? Раскрываю капсулу и на глазок отсыпаю в ложечку. Ну и расход очень экономный получается. Куркумин да, помог с первого дня, прямо почувствовала в руке облегчение. Сама не ожидала такого эффекта.

Аноним 122,
Ни один врач, мне не советовал БАДы.

Аноним 122,
Ну конечно я не права вы только что сами про депрессию написали, а там и тревога и паника.
5-7 дней после лечения это ничто, снижение боли может и 1 мес и 1,5 быть и краситель-куркумин тут не причем. Вы спорите, но при этом опираетесь на свои ощущения и к врачам ходите по ощущениям. Это прям печаль когда столько людей поддерживают дурь, которую нам навязали в 90ые, чтобы впаривать людям фигню и наживаться. Очередь к врачам-бадистам стоит из таких же пустоголовых как и они, потому что не читают по своей профессии похоже ничего.

Мне прямо необходим только Индол.
Да он есть российский, но по диким ценам.
Есть ещё Эвалар, но дозировка меньше и тоже недешево получается.

Ноу фудс кто-нибудь находил не на айхербе? Я его и Солгар только брала там… Солгар ладно, у нас есть. А ноу?

Аноним 493: что скажете про легкоусваиваемое железо

У Эвалар есть хелатное железо, если что

Пожалуйста, в этой теме без намеков на продажу. Кто хочет продать излишки - пожалуйста в объявления.

Аноним 562: Ноу фудс кто-нибудь находил не на айхербе?

Я в Золотом яблоке в Пассаже (Екб) видела 2 недели назад
На Озоне как продавалась эта фирма, так и продается

Аноним 122: Так что для меня нет никаких сомнений, что помог мне именно куркумин. Именно так и есть. Куркумин является природным ингибитором ЦОГ-2, тем же самым эффектом обладают аптечные НПВС. Только в отличие от них Куркумин, значительно более безопасен, и вообще пищевое вещество.
Аналогичным куркумину действием по ЦОГ-2 обладает и экстракт коры белой ивы, правда кора ивы пищей не является.
Не слушайте никого.

www.mediasphera.ru/issues/zhurnal-nevrologii-i-psikhiatrii-im-s-s-korsakova/2020/2/1199772982020021125

Аноним 562: А ноу? У них есть свой сайт. Покупайте, что хотите.
nowfoods-shop.ru/
Лампа: Есть ещё Эвалар Бад "Стелла" - это Индол-3-Карбинол.
Так же Индол-3-Карбинол, под разными названиями, есть у многих сетевых компаний.
И растительные индолы - это не только Индол-3-Карбинол. Это ещё и Дииндолилметан( DIM) и Аскорбиген.
Смотрите в инете.

Мастерс: Бад "Стелла"

Уже не продается.

Octavia: Уже не продается. А в поиске находится.
ekaterinburg.splar.ru/bad/stella/kapsuly-n9x5-diod-rossiya/
Ну и вариантов-то найти всё равно полно.
Единственно, что при некоторых болячках, применение одних только индолов малоэффективно.

Мастерс: в поиске находится.

Но в наличии нет.

Мастерс: У них есть свой сайт. Покупайте, что хотите.

нет там многого

анониМ: Что-то в расстройстве я. За 4 мес - быстрым и длительным гемаплексом подняла ферритин с 1.5 до - 22
Потом 2 месяца перерыва вышло и след 7 мес сначала гемаплекс медленный, сейчас Солгар по 1 таблетке ( уже 4 мес) - и ферритин всего 26

Железо и ферритин лучше поднимать всё же аптечными препаратами. Да, у некоторых побочка, но лучше недолго потерпеть, зато потом человеком себя чувствовать. Тотема, кстати, почти без побочек, за две недели ферритин на 14 пунктов вырос. А потом можно уже БАДами "добивать". Просто если показатели совсем уж низкие, нужно жёсткое 2-х-валентное железо, а всяким "нежным Солгаром" очень долго будет. Но это каждый сам решает, конечно. Я лучше немного потерплю неприятные ощущения в животе, зато хоть человеком себя скоро можно будет почувствовать. И, кстати, кофеин на время лечения вообще лучше исключить.

Аноним 639: опти мен можно поискать

На Озоне есть, цена почти как на айхербе.

На яндекс маркете прямо сейчас цинк Солгар по 1064 р, вдруг кому нужно. Вроде на Хербе подороже.

Мастерс: У них есть свой сайт. Покупайте, что хотите.
nowfoods-shop.ru/

Я в шоке вообще. 28 января и сегодня

Dovelet: Я в Золотом яблоке в Пассаже (Екб) видела 2 недели назад
На Озоне как продавалась эта фирма, так и продается

Тоже цены, наверное
Но всё равно, хорошо, что где-то есть у нас

Girls_online: Я лучше немного потерплю неприятные ощущения в животе

Спасибо. Подумаю., Что дальше пить
Но потерпеть мне нельзя, у меня и ЖКТ слабый и есть ещё одна проблема прооперированная, поэтому надо не навредить всему остальному.

Аноним 562: Я в шоке вообще. 28 января и сегодня

Так сайты то разные. И цены разные поэтому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы