Аноним 434: Купила кету на коже , посмотрим, насколько она будет вкусная.
Мы уже два раза брали в Маяке на ЖБИ
Нам нравится
И дешевле всех
Филе кеты на коже 459 руб
Аноним 434
Аноним 187,
Классно, а как вы ее готовите ?
Я хочу половину запечь, половину засолить. Вчера рецепты искала.
Аноним 187
Аноним 434: как вы ее готовите ?
В фольге в духовке просто запекаю
Аноним 167
Аноним 655,
Сегодня на Громова
Зойка-пересмешница
Аноним 655: пастилу больше не будут продавать
Продают, но производитель сменился. Раньше производили в Кабардино-Балкарии из разных фруктов (персик+яблоко, барбарис+ яблоко), сейчас основа состава-яблочное пюре из лучших яблоневых садов Челябинска и ароматизаторы "персик","барбарис" и т.д.
кто-то
Аноним 167,
Очень кислая. Нам не понравилось. Дома трое детей и она лежит не доеденая
Аноним 655
Аноним 167,
Зойка-пересмешница,
Девочки, спасибо 🤗
Аноним 30
На Омской Манго замороженный очень вкусный. Клубника замороженная, хорошая, крупная, красная. Тазик на 19 литров-120 руб.
Кета копченая и замороженная.
Зойка-пересмешница
Аноним 187: Филе кеты на коже 459 руб
купила на дублёре Сибирского тракта, засолила. Вкуснятина!
В каком Светофоре ещё есть желтые сапоги из ЭВА? Дернуло меня что-то купить желтый костюм для прогулок с собакой. А галоши у меня под цвет старого костюма, голубые. Надо срочно исправить ситуацию.
Аноним 545,
Я подписана вк группа светофор ул. Совхозная. Возможно есть группы по другим точкам. Там же подписана на Маяк ул. Фронтовых бригад.
Аноним 545
Есть, но на громова тухлая, почти не пишут ничего
Аноним 973
Аноним 545: на громова тухлая, почти не пишут ничего
Бесит, что ассортимент отличается. На Омской посмотришь, опять что-то интересное привезли. На Громова приедешь - нет ничего
Аноним 545
Приложение сделали бы как у чижика. Конечно там косяков много, но этт лучше, чем ничего.
У нас рядом закрылся, а ехать куда-то....незнаю надо мне или нет.
Аноним 250
Аноним 434: Еще манго замороженное, это отвал башки.
Маму возила в воскресенье (Тюмень), в Светофор, тоже удивилась точно в таком же пакете в магазине у дома за 600 рублей манго, в светофоре 300. Еще взяла из заморозки вишню и малину.
По ощущениям чище стало и персонал добавили, раньше только продавец и охранник был, сейчас видела еще пара работников шуршат.
Аноним 394
Аноним 250: малину
Малина то же заморозка?
Аноним 250
Аноним 394: Малина то же заморозка?
Да заморозка, но треть ягод не целых, на вкус это не влияет.
Светофор. Ул. Совхозная
Лук севок 119 за кг
Мы уже два раза брали в Маяке на ЖБИ
Нам нравится
И дешевле всех
Филе кеты на коже 459 руб
Аноним 187,
Классно, а как вы ее готовите ?
Я хочу половину запечь, половину засолить. Вчера рецепты искала.
В фольге в духовке просто запекаю
Аноним 655,
Сегодня на Громова
Продают, но производитель сменился. Раньше производили в Кабардино-Балкарии из разных фруктов (персик+яблоко, барбарис+ яблоко), сейчас основа состава-яблочное пюре из лучших яблоневых садов Челябинска и ароматизаторы "персик","барбарис" и т.д.
Аноним 167,
Очень кислая. Нам не понравилось. Дома трое детей и она лежит не доеденая
Аноним 167,
Зойка-пересмешница,
Девочки, спасибо 🤗
На Омской Манго замороженный очень вкусный. Клубника замороженная, хорошая, крупная, красная. Тазик на 19 литров-120 руб.
Кета копченая и замороженная.
купила на дублёре Сибирского тракта, засолила. Вкуснятина!
Подскажите,, где есть лук севок и почем?
В каком Светофоре ещё есть желтые сапоги из ЭВА? Дернуло меня что-то купить желтый костюм для прогулок с собакой. А галоши у меня под цвет старого костюма, голубые. Надо срочно исправить ситуацию.
Ольха Уральская,
На Озоне не смотрела?
Заказала, спасибо, Лен.
У меня знакомый с севера когда приезжает- непрерывно ему эти банки покупаю. Ещё и собой сколько способен унести.
А есть сайты, где можно смотреть товары?
Или только группы магазинов?
Аноним 545,
Я подписана вк группа светофор ул. Совхозная. Возможно есть группы по другим точкам. Там же подписана на Маяк ул. Фронтовых бригад.
Есть, но на громова тухлая, почти не пишут ничего
Бесит, что ассортимент отличается. На Омской посмотришь, опять что-то интересное привезли. На Громова приедешь - нет ничего
Приложение сделали бы как у чижика. Конечно там косяков много, но этт лучше, чем ничего.
У нас рядом закрылся, а ехать куда-то....незнаю надо мне или нет.
Маму возила в воскресенье (Тюмень), в Светофор, тоже удивилась точно в таком же пакете в магазине у дома за 600 рублей манго, в светофоре 300. Еще взяла из заморозки вишню и малину.
По ощущениям чище стало и персонал добавили, раньше только продавец и охранник был, сейчас видела еще пара работников шуршат.
Малина то же заморозка?
Да заморозка, но треть ягод не целых, на вкус это не влияет.