Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки в интернет-магазинах

Подскажите пожалуйста, кто покупал игрушки (ну или какие-то другие товары ребенку через интернет) - как это? Устроило ли качество, что заказывали и где.. Стоит ли? Может в магазине проще?
Нашла хорошую игрушку и хочу заказать, но, так как всегда покупала только в магазинах - как-то не могу решиться на интернет-магазин...вот какое-то совковство :D

А в чем пробелма-то :)? Я часто заказываю и не только детское.
Привезут - все посмотрите, проверите и на месте заплатите.

оно дешевше так покупать? или один фиг

Чаще всего - дешевле, особенно бытовая техника.
А самое главное - не тратишь кучу времени на поиски и поход по магазинам.

Я специально посмотрела цену на конструктор когда заказала. В интернете он стоил 279 руб, а в магазине 550 %) Набор для творчества в магазине 59, в интернете 47. Так что видимо дешевле через интернет.
www.ural-toys.ru/ Я здесь заказывала, ева Браун заказ собирала

интернет магазины это очень круто
всю одежду доче покупаем там плюс игрухи книги диски лекарства линзы бытовую технику

шарлоттта

Это оптовая фирма, не интернет-магазин.

Pearla
Это оптовая фирма, не интернет-магазин.

А в чем разница, заказываешь ведь все равно через интернет , и доставляют на дом?

Минимальная сумма заказа с сайта 10 000 рублей.

Pearla
Минимальная сумма заказа с сайта 10 000 рублей.

Ааа... Поняла. ну, поэтому все и кооперируются ;)

инет магазов детских даже в Екб очень много стало, а значит - есть клиент)))
здесь тоже не одна форумчанка - хозяйки собственных инет магазов. и это хорошо - и они знают потребности-проблемы наши с вами, и их знают, так что никакого обмана. ошибиться ВЫ можете - что выбираете виртуально, а не реально, потом окажется не то, что ожидали. тогда обычно придется заплатить за приезд курьера 100-200р, наверное, и ничего не покупать. но обычно стараемся же заказывать то, что представляем более-менее. платят обычно курьеру налом, в чем проблема?

www.koza-dereza.ru

Велкам :)

www.toys96.ru
Мягкие игрушки очень дешево,но покупать надо от 5т.р-сами приезжаете,10т.р-заказ ч\з интернет-магазин,но доставка 800р,только
от20т.р-доставка бесплатно.Может тоже скооперируемся?

Девочки, накидайте недорогих и хороших интернет магазинов игрух нашего города. Очень благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы