Тема закрыта

Причина: 0

Сумочку хочу....

большую, не лак....красявую...где в интенет-магазинах можно поглядеть???

Вот:
www.artbags.ru/

мониторю. тоже хочу, много магазинов обошла, но свою сумку не встретила. обычно за границей покупаю. случайно. когда специально за сумками иду, ничего не встречаю, и покупаю то, что не оч. нравится, но как бы ничего. Вот сейчас повседневная черная уже старенькая стала, и за два года я не встретила замену ей. Один раз видела, но упустила. не любитель инет- магазинов, но ради правильной сумки и на них согласна.

Блондинка

спасибочки Лена, тоже чуть не каждый день тут наглядываю...но тут все приличное - лак :( ...а мне хочется зимой тоже походить)))))

а я себе шить собралась...видимо нигде сумку своей мечты не встречу, бутики не канают тоже....разве что есть конечно брендовое что то что мне нра, но в Екатеринбурге и не нетмагазах не вижу. Вот решилась на подвиг:) Их кожи буду ваять:) Хочу огрооомную натуральную кожаную сумку...оранжевую например:) Если такое покупать - то ооочень дорого выйдет так как материала самого много пойдет...Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 14:15

в парк хаусе - робинзон домани терган
я весь город почти летом объездила в поисках сумки в итоге купила в робинзоне суперсумку))

кстати в инет магазинах типа артбегс такая хня
подделки под брендовые сумки или откровенная шняга
не советую

вот моя сумка любимая))

Суматоха
типа артбегс такая хня
подделки под брендовые сумки

???????? а откуда у Вас эта информация....
и даже те что около 7 там Джилда Тонели(вроде так)...так мама у меня много раз покупала этой фирмы-довольна...но она в Дирике покупает....

Ну...вот ...кажется я облазила все магазины города уже....и не могу найти сумку....но вот все мне терган советовали( в смысле подружки)...так там такие амебные продавщицы...таких бездельниц я ваще не видела......может нет той сумки которую хочу...может уж купить первое на что взгляд упал... :(

Я не знаю как во всём городе не найти понравившейся сумки-такой выбор!! %) Может просто вы за какую-то определённую сумму хотите?

www.unique-u.biz/base.php - вот сумки так сумки :)

yaricks'mom
а я себе шить собралась

похвастайтесь потом ;)

Машерочка
www.unique-u.biz/base.php - вот сумки так сумки

Интересные :)
У нас продают Бутик "Fashion trofey" TЦ "Бум", Вайнера, 19,были там есть выбор?

"Домани" лублу :love:

Norka2
Может просто вы за какую-то определённую сумму хотите?

хоцц от10 до 15 уложится)))...а то сумка с лялем гулять...и по кафешкам с подругами ходить...

Julochka
"Домани"

тоже лублу...но нет там моей сумочки...раз 100 туды наведалась...есть одна ничего вроде...но не прям ох...но цена в районе 20 000...хоцца экономнее быть...ничего не найду придется ту купить

Norka2
такой выбор

ну так и подскажите, где еще поглядеть :)

Машерочка
www.unique-u.biz/base.php - вот сумки так сумки

клааааааааассные %OСообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 20:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы