Тема закрыта

Причина: 0

Где купить маленький столик и стульчики? Поделитесь фотками своих! ))

где можно купить или заказать красивый маленький деревянный столик и пару стульчиков для ребенка? Икеевские пластмассовые не хочу, деревянные там не понравились. В студии НН за стол берут около 4 тысяч и за один стульчик больше 3-х, в общей сложности под 10 тыс. Дороговато получается. Поделитесь где покупали/заказывали столики и стульчики. Если можно, поделитесь фотками!

Тоже была озабочена этим вопросом, а вчера наткнулась вот здесь www.ru-toys.ru/catalog/2255/ и сейчас как раз девочки объединяются на покупку игрушек с этого сайта, там минимальная цена закупки 10тыс. А столики как раз такие, как я и хотела :)

Мяу...

их таких в любом мебельном по 1200)))
я тока расписные видела в "Семье" ))если с дерева

М... столик да, тоже хотелось бы. Стульчик нашли на антресолях старенький, еще моего детства, переделали.
Набор: деревянный стол + 2 брезентовых складных стульчика в "Спорттоварах" на Ленина стоит 2000 с чем-то.

www.detsad.com/catalogue/ вот ещё,только дороже

Рыся
в любом мебельном

у меня нет возможности объехать все мебельные, но в каких я смотрела, не нашла :( Сейчас закажу на ру-тойз ;)
А подскажите в каких именно, если не получится с заказом, съездим.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 11:18

Мяу...

Спасибо за ссылку! Стол-тигр просто волшебный! Будем думать, как похожий сделать :)

Машерочка

:)

В Ашане стол-250,стул-150 примерно.Ярко,удобно,дешево.

Ynik

они деревянные? не видела в ашане

а мне нравится икеевская серия Криттер. Деревянные стульчики (красные с желтым сиденьем и с киской на спинке). Стол из этой же серии.
Я еще и кровать ребенку такую же купила.

А эти расписные псевдо хохломские - чот с детства ненавижу.

Ну вот ашанские на фотке оч даже ничего, тока подозреваю что это пластик.

Red

у нас в Икее продаются? сколько по цене?

Мяу...
А столики как раз такие, как я и хотела

Да тут на сайте они самые деешвые. В Элти-кудиц они по 1900. БЫли мы на этой базе от ру-тойз. В розницу на 20 проц дороже.

Да,нат.дерево.Подаются в Ашане на стеллажах,где вся мебель,т.е. получается с самого начала,после техники.я еще хочу один стул.(от жадности)очень удобные!!!!
Я думаю,вам тоже понравятся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы