Купила сегодня (07.01.2022) днём роллы в 14.20 в Жизньмарт.
Сразу не заметила, что этикетка сверху наклеена поверх предыдущей. Дата производства и срок годности оказались переклеены. Срок годности роллов истек на момент покупки.
Дети ели просроченные роллы. Неприятно(
Честно, не ожидала такого от Жизньмарт.
Идите в магазин, требуйте возврат средств!
Если дети отравятся - компенсацию на лечение.
Скорее всего пойдут на встречу, чтоб скандал не раздувать
Ну и на будущее: не берите у них нтчего
Если честно, вот не нравится этот магазин. Сколько раз пыталась и заказывать оттуда и в самом магазине покупать, там половина несъедобного. Детское питание ничего так) сынуле нравится.
Это в каком из ЖизньМартов. У каждого Жизнь Марта есть канал в телеграме, туда все пишут претензии по всем заказам, они сразу же отвечают. Вообще они быстро предлагают компенсации всякие.
Ну вот кстати.
Они в Сушкоф повёрнуты на качестве и сроках. Жёстко контролируют всех франчайзи.
Если он владелец - пишите. Вздёрнут качественно магазин сами.
Жизньмарт этим не занимается, все подошедшее к срокам снимается с витрин безжалостно. Не поздоровится тому, кто это замутил, жалуйтесь владельцу.
В котором магазине вы это купили, какой адрес?
zаюшка,
Мне тут чай с бергамотом не понравился, один раз насыпала и всё. Написала в телеграмм, они тут же отреагировали, пришла на следующий день и вернула без всяких заморочек. Без чека и без карты наличкой отдали.
У нас на районе один их магазин и сам район маленький, но сколько читаю их в телеграмме, они быстро так то разбираются в таких ситуациях, деньги спокойно возвращают.
Купила сегодня (07.01.2022) днём роллы в 14.20 в Жизньмарт.
Сразу не заметила, что этикетка сверху наклеена поверх предыдущей. Дата производства и срок годности оказались переклеены. Срок годности роллов истек на момент покупки.
Дети ели просроченные роллы. Неприятно(
Честно, не ожидала такого от Жизньмарт.
Какая неожиданность
А вы в магазин с этим обращались?
Для меня да, неожиданно
Ну как-то уж слишком откровенно
Нет ещё
Дети съели дома, не сразу, я собралась выкидывать упаковку и заметила.
Хотела отзыв на их сайте оставить, но почему-то не даёт отправить(
Идите в магазин, требуйте возврат средств!
Если дети отравятся - компенсацию на лечение.
Скорее всего пойдут на встречу, чтоб скандал не раздувать
Ну и на будущее: не берите у них нтчего
Ппц конечно.
Но сейчас время такое… Можно быть уверенным в свежести только того, что приготовил сам
В инстаграм ещё можно отправить и фото приложите. Они обычно оперативно отвечают. Ну не ночью, конечно.
Если честно, вот не нравится этот магазин. Сколько раз пыталась и заказывать оттуда и в самом магазине покупать, там половина несъедобного. Детское питание ничего так) сынуле нравится.
Напишите сразу Ивану Зайченко. Владелец Жизньмарта
Это в каком из ЖизньМартов. У каждого Жизнь Марта есть канал в телеграме, туда все пишут претензии по всем заказам, они сразу же отвечают. Вообще они быстро предлагают компенсации всякие.
Ну вот кстати.
Они в Сушкоф повёрнуты на качестве и сроках. Жёстко контролируют всех франчайзи.
Если он владелец - пишите. Вздёрнут качественно магазин сами.
Достала из мусора другие упаковки, не поленилась.
Всего их три сегодня купили.
Они все переклеены(
Жизньмарт этим не занимается, все подошедшее к срокам снимается с витрин безжалостно. Не поздоровится тому, кто это замутил, жалуйтесь владельцу.
В котором магазине вы это купили, какой адрес?
Это на Шаманова Жизньмарт
фууу, надо что то с этим делать
Позвоните в магазин, а лучше напишите в инсту им. Кто-то жестко охренел в магазине том, мне кажется....
Кто же тогда?
zаюшка,
Мне тут чай с бергамотом не понравился, один раз насыпала и всё. Написала в телеграмм, они тут же отреагировали, пришла на следующий день и вернула без всяких заморочек. Без чека и без карты наличкой отдали.
У нас на районе один их магазин и сам район маленький, но сколько читаю их в телеграмме, они быстро так то разбираются в таких ситуациях, деньги спокойно возвращают.
Rery,
Косяк конкретной точки, владелец сети дорожит репутацией, ему надо катать, и в отзывы конечно
Они же по франшизе работают, Зайченко адекватен, думаю, ему надо знать, полезно для всей сети(((
Rery,
Это франчайзинг скорее всего, они и экономят, чем выбросить переклеивать.
ЛараШ,
Иноходка,
Так он остаётся жизньмартом, которому нельзя доверять
Во Вкусвилле ни разу переклеек не видела. Жалко, буду обращать внимание на ЖМ покупки