трусы для месячных. нужен совет.

Аноним 370
автор

не могла решить, в какой раздел, если неверно, модераторы, перенесите, плиз...
девочки, кто пользуется? посоветуйте, для обильных подойдут какие? и где берете?

мама
Москва

Обсуждали уже
Вайлдберриз
Купите одни, 600 руб. Попробуйте

Аноним 370
автор

МаTрица: Вайлдберриз

там много разных. речь даже не о форме трусов, речь о впитываемости. читала инет - не разобралась. вот и спрашиваю, тех, кто пользуется. просто у меня очень обильно - стоит тратиться на них или нет?

Аноним 771

Мое мнение, эти трусы только для подхвата случайных "разливов", "переливов". Не надейтесь, что они заменят прокладки. Если хотите лишнюю страховку в случае обильности, то покупайте и носите с прокладками.

AnnaCh

Аноним 370,
Я ношу такие трусы с менст.чашей, вообще отлично. Чаша это великое научное достижение прямо.
Но если не с чашей, то с прокладкой. Просто так безо всего это когда уже последние дни месячных, и то потом идеально не отстирать.

мама

Аноним 771: Мое мнение, эти трусы только для подхвата случайных "разливов", "переливов". Не надейтесь, что они заменят прокладки.

тоже не поняла эту тему. Пол дня ходить в кровяных трусах. Прокладку поменял несколько раз - свежо и сухо. А в трулях ходить пол-дня, а потом ещё стирать эту кровищу.

Аноним 979

Дни перед их ожиданием и последние когда заканчивается можно просто в них, ну и на сон с прокладкой безусловно и пока идут только с подкладкой...Просто рай...)))рада что они есть))) брала на ВБ порядка до 600 р. Заказывала разные на Алике по дешёвке которые......фигня полная не то.

Аноним 370
автор

AnnaCh: Чаша это великое научное достижение прямо.

несколько лет пользовалась

• нарадоваться не могла. потом начались протечки - я так поняла - мышцы не держат(( тампоны выпадают((
мама
Екатеринбург

Я покупаю одноразовые трусы, типа памперсов. Беру в перекрестке, мне такие больше нравятся. Поносил -- выкинул. Правда, я их больше на ночь использую, но и днем можно. Из ткани многоразовые тоже не воспринимаю, но кому-то подходит

Аноним 529

Пользуюсь такими трусами с лета, и думаю, почему же раньше не купила )
Во 2 и 3 день как второй слой (то есть на обычные трусы с прокладкой), потому что очень обильно и раньше бывали протечки.
Остальные дни - уже необильно, только этих трусов хватает. У меня 4 штуки, на сутки хватает.

Аноним 727

Аноним 771: Если хотите лишнюю страховку в случае обильности, то покупайте и носите с прокладками.

++++
Меня прямо тревога отпустила, когда их купила. Сижу на работе с мужиками, глаза в глаза. Да ещё вечно куча других мужиков трётся
Во время месячных постоянно дергалась: протекла - не протекла.
Дочери тоже купила, у неё вечно промашки случались, т.к. не может приноровиться к объёму выделений.

Аноним 281

Я покупала ребенку на али, три вида. Первые просто с защитой от протечек (Сейчас из не носит) , вторые бамбуковые до 120 мл впитывание, четырехслойные. Носит с прокладкой. В школе удобно. Ушла с прокладкой, в школе выкинула и ходит просто в трусиках, дома поменяла. Отстирываются отлично и следа не остается (бежевые). Сейчас купила бесшовные, впитывает 50мл. То же очень понравились. Качество ткани хорошее.
За 600р покупать не хотела, считаю, что только ценой отличаются. Я лучше куплю несколько штук, сохнут они подольше обычных.

Аноним 333

AnnaCh,
Подскажите пожалуйста, тоже интересна чаша менструальная. Она подходит для обильных? Как часто менять?

AnnaCh

Аноним 333,
Я купила размер S для необильных дней и L для обильных, они разные эти чаши, мне идеально подошла чаша тюльпан на озоне я брала, неудобно доставать, зато не протекает. В обильные дни (у меня один такой день) я каждые 4 часа меняю, если на работе, то можно достать и прокладку положить. А в необильные даже 12 часов могла не менять, вообще забываешь о том, что критические дни у тебя.

Аноним 888

Я только ими и спасаюсь. Пользуюсь только с прокладкой. Зато точно знаю, что не протеку. Ранее бывало такое. Ну и сплю в них. Те для меня это как обычное белье, просто с усиленной ластовицей. Для подстраховки так сказать

Аноним 333

AnnaCh,
Спасибо большое за объяснение. Вот подумываю тоже преобрести

Аноним 281

Аноним 736,
Так вроде нельзя.

Аноним 485

Если одноразовые, то Cotex ночные трусики. Одноразовые. Снял, выкинул, забыл. Нет надо ничего перестирывать, поверхность сухая, впитывают моментально.
Прекрасный вариант для обильных выделений. Они тупо как памперсы, но аккуратные и удобные. У меня были дни, когда не справлялись даже тампон+прокладка ночная - всё равно были неприятности. С появлением этих трусиков первый день месячных перестал быть проблемой, и впервые за 20 лет стала ночами спокойно спать.

Аноним 155

Ношу трусы с прокладкой и чашей в самые обильные дни и на ночь. Помогает от протечек

Аноним 529

Аноним 490: А потом стираете? Отстириваются? Вроде на батарее нельзя сушить

Стираю да, на руках. Сушу на сушилке, не на батарее. В конце обязательно в машинке все перестирываю и убираю до следующего цикла. У меня чёрные все, вроде отстирываются.

Аноним 687

Аноним 370: для обильных подойдут какие?

Трусы же не для самого непосредственно впитывания, а для подстрпховки с тампоном. На ночь, например, я ис пользую, потому что лёжа часто протечки

Аноним 825

О мне такие надо на те дни, когда жду мес. У меня цикл сбитый и всегда внезапно начинаются
Кто-нибудь поделитесь ссылкой с Вб на проверенные?

мама
Екатеринбург

Тоже использую для подстраховки.
Как то в выходной была дома весь день - решила проэспериментировать. Ходила полдня только в них,так и не дождалась, когда они протекут))) но если честно не очень приятно было ходить так.
Поэтому продолжу использовать их как запаску))))

мама
Екатеринбург

Аноним 529: Пользуюсь такими трусами с лета, и думаю, почему же раньше не купила )
Во 2 и 3 день как второй слой (то есть на обычные трусы с прокладкой), потому что очень обильно и раньше бывали протечки.
Остальные дни - уже необильно, только этих трусов хватает.

так же, отличное изобретение.
прямо жаль, что в нашем подростковом возрасте такого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";