Это что, сейчас пуховик за 5тыс не купить уже, да?

Kaбанчик: Куаркоды введи бессрочно.

Обожэ
Я в это не верю.

Iren_ukki: Я в это не верю.

От этого ничего не зависит.

Да ладно, найдём как обойти! Коммерсы тоже придумают, киосков обратно понаставят)))

Аноним 488: Да ладно, найдём как обойти

Я тоже думаю, долго бизнес это не выдержит. Это вам не масочки
Ну и надеюсь пухич с вб подойдёт таки)) а то сегодня снова замёрзла

В общем вб даже сегодня пуховик привёз, и он мне не понравился, но я его купила
Размер угадала, хорошо сел, но молнии бесячие, а по теплу пока не знаю, с виду плотный

Iren_ukki,
Покажите, как на вас пуховик

Вот, талии не стало в нем🤣
По длине чуть длиньше старого

Анонимка: Мне надо, чтобы теплое, стоять с детьми на прогулке, на остановке со своими и не мёрзнуть)

Попробуйте ещё подогревающие стельки в обувь, в спортмастере точно продают для горнолыжников и спортсменов. Лайфхак от экскурсовода) после экскурсии в ноябре,

Iren_ukki,
У вас есть 21 день вернуть.

Может фото такое, но ткань ужасна.

Его можно ещё вернуть, посмотрите снежную королеву, в веер моле недавно была, до 8т можете в бюджет попасть, длинных моделей много

Аноним 754: но ткань ужасна

А что с ней не так? Обычная плащевка или дюспо

Анонимка: вернуть, посмотрите снежную королеву, в веер моле недавно

А я не хочу возвращать, мне уже нравится))) и думаю главное оно тёплое, главную функцию выполнит. А ходить по магазинам я все равно не могу пока.

Oga-Oga,
о, актуалочка ) а в юникло какой взяли? которые супертонкий?

Eng go: которые супертонкий?

Который самый теплый

Анонимка,
Посмотрите Finn flaer, мое одеяло самое теплое из всей одежды, что когда-то была. Если прошлую коллекцию, по деньгам уложитесь.

Iren_ukki,
А внутри пух? Или синтепон?
Он обычный. Нормальный рабочий пухич!

Ещё посмотрите в распродажу БАОН, только сам БАОН, чтоб на этикетке был. Я несколько лет их покупала.... Такие тёплые.... И пух пакетами как одеяло толстый, мы в -29 гуляли))) легко и непринуждённо, в - 38 ходила в нём))) когда плюнешь, и на лету плевок застывает и скачет по дорожке...)))

Iren_ukki: Вот, талии не стало в нем🤣
По длине чуть длиньше старого

Мне тоже нравиться начал!))) практичный!!! Тёплый!!)))

Аноним 736: подогревающие стельки в обувь

Подскажите, пожалуйста, они одноразовые?

Или без меха или с чебурашкой можно взять в магазинах типа Семья. Или на вб по акции, выбор будет.

Iren_ukki: А я не хочу возвращать, мне уже нравится)))

Я смотрела это пальто, ткань там нормальная, на вид и по отзывам теплый, отшито прилично. Не слушайте никого, нравится-носите.
Мне например не нравится носить вещи по 5-10 лет, каждый сезон покупаю что-то новое, недорогое. На зиму по 5 курток/пальто получается.
Сейчас вот тоже заказала, совсем недорогие на выбор.

Oga-Oga,
Киньте пожалуйста ссылкой на юникло,на самый длинный и теплый пух, я чёт на их сайте заблудилась.спасибо

Kaбанчик,
Кто вам такую чушь сказал.

Аноним 390,
m.uniqlo.com/ru/estore/product
На рост 162 он ниже колена

Купила в стольнике за 4400, там если наличкой платишь то скидка 10 % вот он 5 стоил вроде, красивый удобный, теплый

На ВБ взяла за 5 с копейками. Сейчас уже нет размеров. Может появятся. Заказывала штук 10 разных и дорогие , якобы модные , но все ерунда. Подошла одна модель только. По теплоте , возможно , есть теплее. Но и место есть для кофты. Пока в футболке жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы