Вход в тц

Светлана28: В Перекрёсток ( ТЦ КИТ) тоже Qr -код нужен?

Вчера свекр ходил - да.
Сегодня может придумали чего))) забыла у подруги спросить, она сегодня с утра все магазины в Ките и Гранате обошла с верхней одеждой

Я, кстати, только придумала))) а зачем проверять коды на входе в ТЦ?)
Повесить объявление, что проверяют на кассе или на входе в определенный магазин.
Т.е. в тц заходят все, но я без кода иду только в продукты, а остальные куда хотят)
Тогда и очереди на вход не будет. Ну или не считывать и паспорт не смотреть, а просто быстро код или справку показывают и проходят. А дальше уже все остальное)

Подруга говорит в перекресток не заметила как пускают.
Но и в ките и в гранате особо не просят паспорт))) особенно говорит в гранате и можно сказать, что идешь в 5ку пропускают)
И вместо паспорта можно назвать инициалы, дату рождения, данные паспорта, которые при считывании кода видно

Сегодня в ТЦ Академический народа на входе как то мало совсем.
Проверяющих трое, все молоденькие, мальчики и девочка.
К банкоматам закрыли проход.

Аноним 588,
Ой.

В комсомоле проверяют паспорт ?

Все хорошо у меня:),
Вчера вечером в кит строго пускали по куар + удостоверение личности (паспорт /водит. удостоверение). Женщину без удостоверения личности при мне не впустили

Все хорошо у меня:): Повесить объявление, что проверяют на кассе или на входе в определенный магазин

На самом деле, Кретову (надеюсь, не ошиблась в фио) был такой вопрос.
Ответ: мы тогда не добьёмся поставленной цели. Посетители будут просто гулять по тц, а нужно создать зону, свободную от ковида.

Короче, у меня такое чувство, что сейчас отчитаются, что все меры приняты и все снова будет как раньше

Все хорошо у меня:): Я, кстати, только придумала))) а зачем проверять коды на входе в ТЦ?)
Повесить объявление, что проверяют на кассе или на входе в определенный магазин.
Т.е. в тц заходят все, но я без кода иду только в продукты, а остальные куда хотят)

именно так, как Вы пишете, сделал Санкт-Петербург.
Это глубоко изумило продавцов, потому как в малом магазинчике обычно один продавец и он за кассой и не имеет возможность встать на входе.

Скроюсь: Вчера вечером в кит строго пускали по куар + удостоверение личности (паспорт /водит. удостоверение). Женщину без удостоверения личности при мне не впустили

Я про сегодня говорю) подруга пару часов назад там была. Документ спросили, она сказала, что назовет данные из qr кода, пропустили.

Подружка85: В комсомоле проверяют паспорт ?

У сестры вчера проверяли. И на входе в тц и в игровой (что у них там не знаю), они на детском др были.
Она еще говорит, что хорошо вспомнила с собой взять.

Я такая одна сижу дома без qr кода и собираю сводки с полей

Татьяна Вакалюк: Это глубоко изумило продавцов, потому как в малом магазинчике обычно один продавец и он за кассой и не имеет возможность встать на входе.

В малом магазинчике и в зале обычно одновременно пара человек. И касса ближе к выходу в целях контроля) в чем проблема кассиру сказать, чтобы покупатель подошел и показал код.
Вообще, мне даже нравится такое решение, будет меньше просто шатающихся. В соседней теме вон сколько возмущающихся, что показывать что то надо. Поэтому может пойдут действительно за покупками, а не просто "себя показать-других посмотреть".

в меге меньше человек?
всегда избегала мегу/икею в выходные из-за толп покупателей
Сегодня как там? свободнее?

Все хорошо у меня:): В малом магазинчике и в зале обычно одновременно пара человек. И касса ближе к выходу в целях контроля

ну я как бы не очень согласна, заходила вчера в Магмику - вот серьезно, для продавца проверить проблема. Под такую схему работы торговые залы не настроены.

Все хорошо у меня:): в чем проблема кассиру сказать, чтобы покупатель подошел и показал код.

в том, что продавца пошлют, примерно как тут на форуме :( потому что по-человечески у нас не совсем получается, увы.

Татьяна Вакалюк: в том, что продавца пошлют,

Пошлет продавца, сам пойдет без покупок.. Я вчера к кассе подошла, мне очень вежливо сказали, - Будьте любезны,ваш куар код. - Показала, считали , я оплатила покупку ,- Всего дорого_ И вам доброго дня.-Все.

Я правильно понимаю, что меня с 2 прививками (но QR код еще не пришел) в Леруа сейчас не пустят???
Есть инфа в госуслугах о первой прививке и есть прививочный сертификат…

Аноним 568: Я вчера к кассе подошла, мне очень вежливо сказали, - Будьте любезны,ваш куар код. - Показала, считали , я оплатила покупку ,- Всего дорого_ И вам доброго дня.-Все.

вроде логично. Но проблемы недопуска в магазин не решает :(
В общем была бы у меня все еще розница - я бы перешла на формат выдачи из окна :( наверное. Птому что продавцы бы заманались :( Но у меня товар позволяет.

Новичок: есть прививочный сертификат…

спокойно пустят.

Аноним12: Пустят ли со справкой о 1 дозе

До 15 декабря везде пустят без проблем

анонимно: в меге меньше человек?
всегда избегала мегу/икею в выходные из-за толп покупателей
Сегодня как там? свободнее?

Там сегодня просто кайф!!!

Аноним 483: Там сегодня просто кайф!!!

спасибо, ждала ответа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы