Тема закрыта

Причина: 0

Обувь Carlo Pazolini, отзывы

Обладателям и знающим вопрос. Понравились сапоги, но фирма не внушает доверия. Может, ошибаюсь? %)

2 раза покупала - в 1х неделю отходила - подошва отвалилась, во 2х - месяц - замок сломался...

Покупала балетки из мягчайшей голубенькой замши. Ничего с ними не стало, уже второе лето относила, но... мазолили, хотя не понятно, что там могло мазолить....

Putinceva
Понравились сапоги

Мне тоже там сапожки очень и очень нравятся!!!.....

Даааа..... нашывала я настоящего Карла... :D Усё кожаное було, даж каблучки рюмочкой кожей обтянуты были, не говоря уж о подошве... :) Девочки на работе смеялись, что столько не живут, сколько я их носила :D Стоили они тогда(туфельки-классическая черная лодочка) 25 рублей. Очень даже демократично! И куплены были в обычном обувном отделе! И каким только ветром их туда занесло?! :D Так за много....лет даже краска не слезла...А я ведь вних-и :D в пир, и в мир, что называется... Про нынешнюю обувь ничего не могу сказать, не нашивала... ;)

в германии в их туфлях гуляла целыми днями пешком, 2 недели, ни царапинки, сюда вернулась через 3 дня туфли убила. качество не расчитано на наши раздолбаные дороги, хотя обувь красивая

У мужа туфли кожаные этой фирмы. Совершенно неубиваемые! Им уже семь лет-ни разу в ремонте не были, выглядят отлично, как вчера куплены.

мама два года носит их замшевые туфли - очень удобные, мягкие, колодка удобная, ниче туфлям не делается, хотя почти каждый день по офису носится.

у меня всего одни любимые сапоги - и именно карло пазолини, им лет 5 уже вроде - как новые! Может раньше качество лучше было.

Тут недавно по бренды давали статью, где писали, что такой марки в Италии нет, а наши придумали для раскуртки брэнда. Горжусь смекалкой наших!

макар
что такой марки в Италии нет

Это точно, марка российская.Да в принципе, неважно это. Ну очень сапоги понравились. :)

отвратительная обувь.покупала года три назад-развалилась за месяц!
а по какой цене сапоги?может найти альтернативу..

12 тыс.руб.

Putinceva
12 тыс.руб

если для вас это незначительная сумма-берите без оглядки...это же вещь..в любом случае,рано или поздно износится,а какое удовольствие получите от покупки ПОнравиВШеЙся вещи!!

*самая любимая*
рано или поздно износится

Оно понятно, я в Бенеттоне сапоги покупала, думала, на месяц, а им уже 7 лет!!!! :D

Putinceva
Оно понятно,

получается вопрос исчерпан :)
все зависит от носки,у кого-то sergio rossi и сезона не проживут,а бывает

Putinceva
Бенеттоне сапоги покупала, думала, на месяц, а им уже 7 лет

У меня замечательные полусапожки этой фирмы. Им уже третий год, они как новенькие! Вот только одеваю их не так часто как хотелось бы. У них высокий каблук. А я предпочитаю сейчас обувь без каблуков, либо более низкий. Чтоб с малышом гулять подолгу.

покупала ботиночки демисезонные. все устроило, носятся вроде, внешний вид в порядке. даж профилактику не пришлось делать, она уже есть. но тех денег, которые просят за эту обувь, мне кажется она не стоит. в комплекте в туфлям нет ни набоек, ни чехла для обуви, ничего. Если на распродаже, как я покупала за 2200, то нормуль. Но при первоначальной стоимости в 8000 - откровенно было жалко денег.

Девочки, я там очень долго работала и скажу, что если вы берете итальянского пр-ва, то это обувь действительно не расчитана на наши погодные условмя, такую обувь нужно носить на выход или очень аккуратно, прежде обработав водоотталкивающим спреем. А пр-во Китай- в них хоть в лес по болоту, ничего не делается, но обрабатывать, конечно, тоже надо. У меня абсолютно вся обувь этой марки и я очень довольна. Есть, конечно, и исключения качества, так называемая бракованная партия, это выясняется только тогда, когда все поголовно начинают ее приносить обратно и ее принимают.

макар
Тут недавно по бренды давали статью, где писали, что такой марки в Италии нет, а наши придумали для раскуртки брэнда. Горжусь смекалкой наших!

Все правильно, марка российская, кою раскрутили два сткдента, но фабрика в италии есть, как и в Китае, России, Испании.

Я весь универ проходила в туфлях этих:) 5 лет. но в те времена я была проще. значительно проще:) теперь мне неохота платить за раздутый бренд. тогда я из белинки вышла, заглянула в магаз наискосок, была распродажа, стипендии хватило:) сейчас точно не хватило бы.

Фея_с_топором
Совершенно неубиваемые!

Туфли носила 7 лет, выбросила потому что уже надоели. И в дождь по улице, и по камням (по нашим российским дорожкам), и в помещении... всё пережили, а как новые остались! Очень мягкие и удобные были! А каблучок очень высокий, но ну очень удобная колодка была и ноги совершенно не уставали! Хотя, этож так давно было, а сейчас всё шьют вон китайцы в соседнем подвале, так что позалини или не позалини, тысяча или двадцать тысяч - разницы никакой, как уж повезет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы