Тема закрыта

Причина: 0

Хочу сумку со смешным рисунком зверя какого-нибудь. Grizzly, например

Хочу сумку со смешным рисунком зверя какого-нибудь. Grizzly, например, присмотрела, но в Асбесте и за 450 р, дороговато для сумки-мешка, по-моему. Или нормально?
Подобное кто-нибудь видел, где?

вот еще.
Мне корова понравилась, если бы модель была с боковыми карманами, думаю, купила бы. Хотя оранжевый вообще не в тему как-то... Если бы салатовый или бирюзовый, или более сдержанный какой-то

Инь
присмотрела, но в Асбесте и за 450 р, дороговато для сумки-мешка, по-моему. Или нормально?

нормально .....
я два года назад сумку с микки покупала - тож мешок - на рынке за 300, так что думаю цена вполне адекватная
нет - можно конечно найти за 300 (наверно! на бебеля например) - но я б не стал бегать-искать из-за 100-150 рублей))) , если б под носом прям нашла ТУ,которую мне надо

Инь
500.jpg (

аааа....такую хочу :) где искать????

АЛЛА™

мне тоже до одури понравилась :love:

а куда с такой сумкой? %) За продуктами или на работу?

Бука Букина
а куда с такой сумкой?

я б пошла во все неофициальные места, типо с ребенкой куда-нить в выхи, по магазам, хоть шмоточным, хоть продуктовым :), на работу не сканает, ога, а так

КСЮ-сенечка
сли б под носом прям

так не под носом, а в Асбесте, я еще неизвестно когда там буду

КСЮ-сенечка
ТУ,которую мне над

и не совсем ту. Там 2 модели, с боковыми карманами и без. Мне надо с боковыми. А корова была просто тупо мешок квадратный. Было бы именно то - купила бы. Волт и хочу поискать, где их побольше, чтобы выбор был.

Чего, народу овца нравится? А мне корова больше... или слон...

Бука Букина
а куда с такой сумкой?

с ребенком во дворе гулять :)

Бука Букина
а куда с такой сумкой? За продуктами или на работу?

вот и мой муж нос сморщил...

я бы именно на работу пошла. У меня начальница, например (дама очень даже стильная и понтовая) ходила в свитере с лягушонком, финдиректор - с сумкой со смешной собакой. Это сейчас модно.
Вспомните в "не родись красивой" Роман малиновский носил свитер с белочкой, а Коля - рубашку с жирафом. Сейчас фотки поищу... вот, костюмы к неродиськрасивой

г. Екатеринбург, ООО ТК "Урал Галант" тел. (343) 333-04-98, 334-13-65
что-то все-таки есть у нас из этих сумок (инфа с оф.сайта)

вот такой лягушонок - модный

Я тож люблю весёлые сумки. Такие мешки на лето, мне кажется, оч. хорошо, зимой неудобняк да и некрасяво, наверное, с пуховком она буит смотреться...А я хочу с Кенни из СаусПарка и с Гарфилдом :))

АЛЛА™
г. Екатеринбург, ООО ТК "Урал Галант" тел. (343) 333-04-98, 334-13-65

я звонила туда уже, тоже нашла.
Только опт. Не годится.

еще майка из "неродись"

BUZZY из дома
акие мешки на лето, мне кажется, оч. хорошо, зимой неудобняк да и некрасяво, наверное, с пуховком она буит смотреться..

с пуховиком неее, некрасиво, ее только под норку носить, вот это супер будет! особенно если дебильной лягухой

Инь
Только опт

а опт это сколько? если мы на совместную закупку тут каждый по штучке наберем не сканает?

Бука Букина
особенно если дебильной лягухой

злюка :) ляга прикоооольная :)

не берут трубку. Мысль интересная. И сразу узнать, какие конкретно у них есть звери, чтобы сразу все навыбирали себе

они очень хамски разговаривают. Говорят - продадим только в магазины, а вам не продадим, не нужно нам, чтобы тут толпа ходила. И вообще частных лиц не нужно. есть в Дирижабле, Успенском, Современнике и т.п.

Инь
есть в Дирижабле, Успенском, Современнике

ну хоть такую инфу дали и на мом спасибо :)

АЛЛА™
дали и на мом спасибо

дали!
выбила. клещами вытащила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы