Тема закрыта

Причина: 0

ТРЦ "Мегаполис" отпадает. Где тогда есть детская одежда-обувь?

сабж.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 10:43

есть на 4 вроде этаже

есть

На 4 этваже четыре магазина с одежкой, а с обувью только один по-моему

Limm
Limm
мама

Limm
Olla

irizka
irizka
мама

Много? Из зимней верхней - пуховики, шапки, штаны?

Есть магазины с одежкой. Обуви меньше

Каспер

шапок мало(на мой взгляд)хотя может уже и подвезли,а пуховики штаны комбезы есть,цены примерно от 3 тыс и выше

Мне не понравилось вообще - ни ассортимент, ни расположение. Но это на наш возраст не понравилось - то есть на дочу я там вообще только колготки неделю назад нашла. Дошколка была.

Мне по дороге Дирик, Гринвич (там вроде нет?), Мегаполис, Семья. Что предпочесть из этого - 2 места?

Семья, точно.... Ну, и напротив Мегаполиса Чкаловский рынок ;) Ассортимент тот же

Морозко
Семья, точно....

а где это и что это? %O

Морозко
Ассортимент тот же

Что и в Мегаполисе?

Duti
а где это и что это?

На ВИЗе, на Фролова 5. Больше ведь нет другого магазина с таким названием?

Duti
а где это и что это?

Началось.... :D Магазин "Семья" на Фролова (рядом с СК "Верх-Исетский"). Достаточный выбор и хорошие цены. Но нужно быть готовыми к совдеповскому обслуживанию и вещам, в которых нужно порыться. Так тупо они модели вывешивают %)
Кстати, я там покупала ребенку зимнюю куртеху :) (1 700р.)

Каспер
Что и в Мегаполисе?

Ну, конечно... Или почти тот же

Морозко
Ну, конечно... Или почти тот же

:(
Понятно, я думала, может интересное там есть.

Нам в Мегаполисе выбора хватило. Купили там зимний костюм (куртка, штаны). По моему выбора больше чем в том же Дирижабле.

IriSka
Нам в Мегаполисе выбора хватило

Неоправданно дорого. Не увидела ничего достойного за эти деньги

В мегаполисе ерунда и маленький выбор, всегда выбор нравиться в Дирижабле! Около 10-15 детских бутиков.

Морозко
Достаточный выбор и хорошие цены

аха, ходили мы туда форму смотреть - выбора никакого, цены не сказать чтобы очень низкие. Блузки традиционно в ДМ в Меге купили и очень удачно отоварились в МарксСпенсер. Платья там - по крайней мере на дочу опять же, 128 см - вообще бредово-ужасные :( Это все про Семью на Фролова...Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 10:46

Татьяна Вакалюк

Я про верхнюю одежду писала. Платьев там не покупала, ибо сын :D

Мы с закрытием Леопольда вообще сейчас в полных озадачках. В итоге гуляем по детским магазинам на Бардина-Амундсена - от Актива обувного до Одежки. Чего-нибудь нагуливаем...

Татьяна Вакалюк
в ДМ

В ДМ была, ниче не пронравилось.
В мегу точно не поедем.

Duti
всегда выбор нравиться в Дирижабле

Мы обычно тоже там берем. А в последний раз были в конце августа вроде. Чето мало всего было...

Магазинчик есть в Дирике незнаю номер бутика, но по центру левый, там фабричные турецкие вещи, хоть и дороговато, зато модно и качество есть!

Duti
м фабричные турецкие вещи, хоть и дороговато, зато модно и качество есть!

Зимние? Ну мы все облазим магазинчики.
Опять я все выспрашиваю и выясняю и снова я поеду в Дирик, как всегда. :D

Каспер
Зимние? Ну мы все облазим магазинчики.

Есть зимние куртки и плащики, дутыши с опушкой. Я дочери джинсы купила модные с лампасами 1700, судите сами по ценамСообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 11:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы