Тема закрыта

Причина: 0

Нужна игра Hungry Hippos (Голодные бегемотики), кто-нибудь видел? Нашла!

Хочу маме подарить - когда-то давно мы любили всей семьей играть в эту забавную игру.
Нашла в Озоне
www.ozon.ru/context/detail/id/3060463/
но пока привезут, будут же поздно.
Может, кто видел у нас в городе?
Заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 22:29

мы покупали на Уралмаше, детский мир на ломоносова кажется (точно не помню, может кто поправит)....магазин находится - не доезжая одну остановку на тролейбусе до конечной "Коммунистической"
стоит что-то в районе 500р.

только вот маме то они зачем????? %) %) %)

по-моему, такая была одно время в дайке (успенский)

Сушка
только вот маме то они зачем????? %) %) %)

играть с внуками:)
понятно, что это будет один из подарков - просто символическое напоминание о замечательном времени.
Я ее знаю, ей это будет приятно.

зообильярд российского пр-ва
покупала в подарок на КОРе - 380 рублей
вот такая www.ladoshka.ru/vcd-98-1-3185/GoodsInfo.html
вот тут цена ближе к реальной 315 руб. http://www.markertoys.ru/showitem-62557Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 14:57

Наталка
зообильярд российского пр-ва

ух-ты, спасибо!!

Наталка
www.markertoys.ru/showitem-62557

Эх, тоже на 10000 надо набрать, ещё СП организует кто-нибудь? Я руль присмотрела :)

Вообщем, нашла - в парк-хаусе в магазине "Умные игрушки" (так, по-моему). Нашла именно версию зообильярда - российскую версию.
Вручили (сначала дарили подарки "для сладкой жизни", "для красивой жизни", этот шел как подарок "для веселой жизни"). Довольны были все, особенно внуки)))) Мама очень удивилась, что эта игрушка советских времен (ассоциация с очень счастливым перодом нашей жизни) еще существует:)
Всем спасибо за помощь!
В дай-ке в Успенском кстати сказали, что у них была, но в этот раз нам не повезло. Зато в "умных игрушках" нам специально привезли ее со склада:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы