Тема закрыта

Причина: 0

Сумки с анимешными рисунками.

Дочка хочет такую сумку,видела в московском интернет магазине ,но это долго ждать,а нам вот срочно приспичило! Может кто-нибудь видел?

Вы ж мастерица;), берете обычную да рисуете, вместе с дочерью:)Будет эксклюзив занедорого. Видела в карнавале в каком-то джинсовом отделе, но в каком - не помню:(

Можно проще - купить обычную сумку без рисунка и отдельно заказать рисунок на термопленке. Далее - по инструкции

Аssiya

Хи! У меня руки не из того места растут насчёт что-то шить и вышивать! Да ещё и ляль маленький! А вообще идея хорошая самим сделать,ведь дочка аниме рисует!

Мастерица
дочка аниме рисует!

Ну вот и попробуйте:) Найдите не очень яркую каритинку (чтоб много красок сразу не покупать), да мешок с ручками сшейте. Получится хорошо - можно будет еще одну забабахать, посолиднее. Не получится - будет мешок для сменки. Ну или картошки на крайний случай:)

Аssiya
Ну или картошки

:D :D :D Тогда дочка за картошкой всегда ходить будет!

Мастерица

Сын у меня купил в Спорт-экшне на Мира, 20 (вроде так) сумку через плечо с рисунком - точно не знаю, что за мультик, это где кровищи море и ходят они боком как-то ( Ну не помню я, как этот дебильный мульт называецца) Еще могилка такая нарисована. % Это аниме-нет?) Ну надо ж на такое 600 рэ убить! Правда, качество вродь неплохое. Говорит - много разных рисунков было - он выбрал этот.
()

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы