Тема закрыта

Причина: 0

Женская зимняя одёжа и новые технологии???

Вот чего-то надоели пуховики и дубленочки на зиму %)
Бывает что-нибудь стильное, теплое и не шибко дорогое с какими-нибудь новомодными наполнителями типа Изософта, Холофайбера и тп? И чтоб не совсем горнолыжный вариант, а что-нибудь классическо-спортивное, но с интересными деталями или необычной расцветки - разноцветный какой...(в основном гуляю с ребзями с колясоном - хочется помодничать на улке :D )
Ну и главный вопрос экспертам - где дают и скока стоит?

На китайском рынке полно, причем чем глубже - тем необычнее

я всю зиму в Баоновсокй куртке мембранной проходила - песня и красиво и тепло и не потеешь

Вы,как видно, очень хорошо ориентируетесь в китайских рядах и рынках, может укажете примерное направление, а то я на рынке была последний раз лет десять назад во времена студенческого безденежья... :P
Если серьезно, то я имела ввиду какие-нибудь нормальные фирмы и магазины с нормальными адекватными ценами

реалист, экшн-спорт-стиль.
там всякое можно посмотреть.

Спасибо!
А качество у них нормальное? И примерные координаты - плиз!

Филя Вы,как видно, очень хорошо ориентируетесь в китайских рядах и рынках, может укажете примерное направление

Да лехко, записывай: N56º42.818' E60º49.818'

есть еще интернет магазины. там можно найти варианты и точно знаещь сколко стоит, и если нет возможности самой ездить , они привозят.

Филя
Холофайбера

UNNIMA
халофайбере

а правильно -то хоЛЛофайбер, и никак иначе, если написано слово неправильно на этикетке,то 100% подделка, некоторые фирмы не гнушаются и используют марку неправомерно, недавно случайно наткнулась на сайт разработчика оригинала, где было вынесены предупреждения подобным фирмам-изготовителям одежды и постельного белья, которые непонятный утеплитель преподносят как холлофайбер

AIKRIS
есть еще интернет магазины

можно ссылки?

Я ребенку мембранный комбезик заказала уже, а вот что-то про себя ине подумала, на машинке ездить очень наверное хорошо в таком будет. Подскажите магазины, интернет и обычные, пожалуйста кто знает?

Холлофайбер - это действительно верное написание. Сайт холлофайбера - здесь www.hollowfiber.ru
Там есть и про детскую, и про женскую одежду.
И кстати, не надо думать, что изософт или файбертек чем-то лучше холлофайбера:)

холофайбер имха не новый матерьял) ему тыща лет и он уже дааавно юзается всеми.. так что мой совет- повсюду)
а вот есть еще термофайбер) он не так стар :D

подруга рассказывает. пришла на рынок покупать ребенку на зиму что нибудь. спрашивает у продавца, показывая на куртку :"а эта куртка на холлофайбере?" Продавец "нет, на холофае", Подруга: "может все таки на холлофайбере?" Продавец "Девушка, холлофайбер только в подушки наполняют, а в одежде или синтепон или холофай" %)
:D

Бука Букина
Продавец "Девушка, холлофайбер только в подушки наполняют, а в одежде или синтепон или холофай"

видела раз как китайцы пришли в магаз и смотрят пуховики) то ли маркетинговые исследования делали что ли что)) ходят такие довольные целой дилигацией и шепчуца: "холофаба!!.. шисисят" :D

зайко серенькай
видела раз как китайцы пришли в магаз и смотрят пуховики) то ли маркетинговые исследования делали что ли что)) ходят такие довольные целой дилигацией и шепчуца: "холофаба!!.. шисисят

ко мне в магазин постоянно приходят китайцы и горцы какие-то, пошпионить. практически раз в неделю. на куртках детских есть спецэтикетки, где рассказывается о холлофайбере и изософте, файбертеке, производители прицепили. Все это уже изучено на сто раз китайцами. Большой проблемы наляпать таких этикеток нет.

Скажите.а если я себе комплект на детском сайте закажу подойдет? ( на свой рост естественно) или дети даже при росте 164см отличаются от тёть 44 размера?
Может кто практиковал уже ;) подскажите
вот такой хочу www.x-kids.ru/index.php

Tanyha
Скажите.а если я себе комплект на детском сайте закажу подойдет?

Многие мамы до 170 роста себе заказывают керри подростковые на литлване :))
Так что думаю подойдёт ;)

Деньга
заказывают керри подростковые на литлване

а можно ссылочку, хочется посмотреть и по ценам сравнить

Tanyha

Я заказала себе на этом сайте, только другую куртку. Как раз 164 размер. Он мне в пору, хотя рост у меня 169. В 170м размере утонула

Rebeline
у меня 169. В 170м размере утонула

т.е. нужно заказывать меньший? они несколько размеров привозят? об этом нужно специально говорить, или привозят автоматически?

Филя
Бывает что-нибудь стильное, теплое и не шибко дорогое с какими-нибудь новомодными наполнителями типа Изософта, Холофайбера и тп? И чтоб не совсем горнолыжный вариант, а что-нибудь классическо-спортивное

есть финские куртки и пальто, но с расцвеками напряженка,все черное,белое,т-зеленое, яркого нет
подруга покупала куртку типа автоледи на рынке за 3500, могу наврать
А так то 100 лет уже всякую женскую одежу с наполнителями продают

искала, искала на изософте и купила пуховик красивый и женственный нетолстый в Парк-Хаусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы