Тема закрыта

Причина: 0

Любителям Кетч и Орби

Может, кому интересно - седня в Ашане видела 2 модели Кетча по цене 1999 руб, вот такие:
x-kids.ru/index.php
и x-kids.ru/index.php, причем красные были по-моему, от 86 до 180 см %) Даж не предполагала, что бывают такие размеры этих комбезов. А зеленые видела от 86 см до где-то 134. Висят недалеко от входа, который справа.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 08:38

Че правда? А они не подделка- а то както уж слишком дешево. В каком Ашане а Меге или в Карнавале?

Брусничка86
Че правда? А они не подделка

Думаете, разыгрываю? :D
Я видела в Меге, там кстате было еще много Орби комплектов на девочек всяких расцветок, и цена божеская - где-то от 2000 до 2500. На мальчиков тоже Орби комбезы есть, но мало моделей, рост где-то 86-92. Но Орби я подробно не смотрела, так, мельком пробежалась.

Поеду смотреть!

подтверждаю тоже видела! ;)

Тоже вечером вчера в Меге в Ашане и видела, еще пуховые комбезы есть по 1700.

а куома уже появилась там ?

Zefir
Орби

ага, в выхи купили комплект (куртка, полукомбез, шапка) за 2349

Вобщем только что оттуда - купила своему все-таки кетч :) Конечно не выходной вариант, но зато не буду думать - как он у меня там в садике - тепло ль :D
Красные модели остались только большие - мелких уже нет (но может где на складе у них заныкано)

Бумс
куома

Нет, Куомы не видела - если бы привезли, то наверняка выставили бы на самом виду. А они точно в этом году ее должны привезти? ;) А то наших размеров ни в инете, ни в ДМ неть :( А хочется....

Ну и как эта одежда? До какой температуры носится? Дети мерзли в ней?

и мы там вчера комбез Кетч купили для прогулок сыну :) Я так поняла, судя по названию, что это прошлогодняя коллекция... то есть - он однозначно зимний, и цвет такой же, как и в коллекции этого года, но приставка в названии - Alpine есть только в прошлогодней коллекции.....

мне там выбор шапочек понравился :) Правда, разбирают..... к выходным не знаю, останется ли что-то нормальное...... Я дочке такую миленькую нашла :P

Это стоки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы