Где купить духи "Красная Москва"?

Вот собственно и вопрос. Можно накидать ссылки интернет-магазинов (парфюмерных). Буду благодарна за любую информацию.

А такие еще есть?

а может просто Шанель №5 купить?

ооой, мне дарили коллеги на 8 марта, типа, вот тебе, Женечка, раритет! спрошу по возможности, где брали...

да помоему везде, имею ввиду обычн маги ( не инет)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 09:59

Покупала бабушке в Букете

Ви Шен Ка
а может просто Шанель №5 купить?

точно-точно. обожаю шанель. та же классика что и москва
москва щас не такая.

Видела в ГУМе, вход с улицы Ленина. Там целый отдел фабрики "Свобода"

а что, хороший аромат у них?) интересно было бы понюхать

аноним
а что, хороший аромат у них?)

своеобразный :D

Фёдоровна
Видела в ГУМе, вход с улицы Ленина. Там целый отдел фабрики "Свобода

ага, только фабрика Новая Заря. Консультанты у них очень хорошие.

Большое СПАСИБО, направляюсь в ГУМ, может повезет....

в карнавале на первом этаже открылся магазин новой зари:) там очень много всего - у них куча новых линеек типа под современость уже сделано, дали пробник туалетки все хожу вокруг нее думаю купить, очень понравилась

ЗАЯЧЬЯ ЛАПКА
в карнавале на первом этаже открылся магазин новой зари

Да, мимо проходишь - смесью ароматов с ног сбивает

freeway Новая заря

Мне подарили этой фабрики духи "Аромат пачули" или как-то так назывется. Я в восторге. Теперь поклонница "НЗ" на всю жизнь!

Любимы духи императрицы Александры Федоровны, только они как то по-другому назывались

Felicitas А такие еще есть?

в маскве на арбате магазин, прям такой красивый-гламурный)))) где тут у нас - не знаю )

А я духи от "Новой Зари" открыла для себя в прошлом году. Случайно забрела в магазин в "Мегаполисе" и ушла оттуда с тремя коробками парфюма - себе духи "Такая красивая" всего 300р, а запах очень нежный и стойкий, мужу "Золотой Галион" - аналог диоровского Фаренгейта, только в четыре раза дешевле и сыну "Драйвер" - дерзкий пацанский аромат. А, ещё и освежитель воздуха "Смородина" хапнула - монозапах, очень с зимним холодом сочетался. кстати, у мамы была "Красная Москва" в годы моего детства, мне казались очень тяжёлыми, а тут вот понюхала и мне даже понравились, хотя наверно не мой всё-таки запах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы