Тема закрыта

Причина: 0

нужна мутоновая шуба))

скажите где есть выбор побольше и недорого совсем уж :) ;) нужна на женщину 48 лет, не молодежные тобишь :)

можно на Радищева,4 посмотреть,потом в ТЦ Восточный пятигорские шубы ну и в Зимушке (на Малышева-Мамина Сиб. или у вокзала),в Белке на Свердлова у вокзала

Olla
Olla

на радищева меховщик? :) пасиба) а скидок навена счас не найти :D ??зима на носу...за наличный расчет к примеру..

а вам какая нужна???? у меня есть! отличное состояние! отдам очень дешево-поскольку надоела в шкафу место занимать! пришлю фото

скидки могут быть на модели прошлых сезонов,на Восточной бывает. За наличку вроде всегда скидка,но небольшая.
Размер какой и сумма?

mara27
mara27 48 размер, с норковой отделкой...эт маме надо моей) она у меня та еще копуша...

Olla
Размер какой и сумма?

48, до 30 хочется

Olla
скидки могут быть на модели прошлых сезонов

не думаю, что уж прям за последней модой погонется :D

olchick
48 размер

я 50-52 смотрела,но основная масса 44-46,может вам повезет,сезон только начинается
а почему именно мутон? мне не нра,но на вкус и цвет.. Хотя в Зимушке была очень красивая шубка за 28т.р., черная, на поясочке,но пояс для худых совсем.

olchick
нужна на женщину 48 лет, не молодежные тобишь ну и не старая,еще надо модное все носить

Olla
а почему именно мутон?

вот меряли нутрию...ну некрасиво ей..она маленькая у нас :D а больше ниче не хочет %)

Olla
на поясочке

без енго надать нам :)

Olla
ну и не старая,еще надо модное все носить ну я имела ввиду посолиднее модельки :D

[cit]olchick
с норковой отделкой[/норковой отделки на ней нет к сожалению

olchick
вот меряли нутрию...ну некрасиво ей..она маленькая у нас а больше ниче не хочет

у меня вот рост 158см ,а размер 50-52 ,мутон я даже не рассматривала,он полнит,хотела норку,потом подумала,что г.. не надо,а на хорошую 100т.р. у меня нет,в кредит не хочу,купила нутрию. Только не такую,что колом стоит,а из импортных шкур,ворс гладкий и не такая корова я в ней,да и стоила 32-35т.р., не помню уже,я с капюшоном покупала,без него по 30т.р. были. Очень легкая и теплая,просто надо искать свой фасон,чтобы сидела отлично,в магазинах укорачивают бесплатно. Я своей довольна,у меня прибалтийская хорошая шуба,фабричная.
Еще хочу из сурка короткую,типа куртки или разлетайки на теплую зиму.
Сурок тоже неплохой бывает,только надо искать,я видела вообще копия норки,но и цена 30т.р.,а не 20.
Мутон хорошо молодежные модельки типа курточек,а остальные старушечьи (прямые на пуговицах и два кармана накладных),интересные модели только маленьких размеров,лучше красивую дубленку купить.
а то норку купишь (когда в кредит особенно),вот и дрожишь над ней,а чтобы каждый год покупать,не у всех средства есть.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 01:20

Olla
у меня вот рост 158см

нам такой же рост надо :) у нее млин руки короткие :D не все подходит...

Olla
Только не такую,что колом стоит,а из импортных шкур,ворс гладкий и не такая корова я в ней,да и стоила 32-35т.р., не помню уже

а где купили все же?? ;)

Olla
а остальные старушечьи (прямые на пуговицах и два кармана накладных),

вот я ей про тоже...нет говорит...зато тепло %)

olchick
у нее млин руки короткие не все подходит...

мне подгоняли по росту

olchick
а где купили все же?? там уже нет,проблема с таможней какая-то

olchick
вот я ей про тоже...нет говорит...зато тепло

скажу честно, у меня был мутоновый полушубок даже на подкладе,а шуба без утепленного подклада, нутрия оказалась теплее.
Мутон будет теплый,если не стриженный,а нормальный,но он стремный, быстро вид теряет

НА КОМСОМОЛЬСКОЙ/АКАДЕМИЧЕСКОЙ ЕСТЬ МАГАЗИН ПОСТОЯННЫХ РАСПРОДАЖ ШУБ ПЯТИГОРСКОЙ ФАБРИКИ

EvsToliya
EvsToliya

Торговый центр омега, прямо около метро проспект Космонавтов на втором этаже пятигорские шубы. До 30 вы обязательно уместитесь. Выбор большой достаточно. Я сначала даже за 17 одну мерила себе, но купила за 24. Черный мутон -белая норка. Сходите, мне кажется что-нибудь подберете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы