Тема закрыта

Причина: 0

Где купить детские унты Миссури

В каких магазинах они продаются, может кто знает :)

не знаю, Миссури не миссури, но мы Вашем малыше покупаем унты ужо третий год.

мамаСа
но мы Вашем малыше покупаем унты ужо третий год.

Ага,спасибо,завтра позвоню туда. Я знаю,что они недешёвые,вроде 4-5 тысяч %)

дваждымамочка
Я знаю,что они недешёвые,вроде 4-5 тысяч

3 600. Гляньте на фоте - так выглядят? (крупнее фотки нету, единственное, что нашла

мамаСа
так выглядят?

Нет,немного не такие,там мех не такой пушистый,его много,но он покороче стрижен. Сказали,что в кенгуру есть вроде 4500 %)

дваждымамочка
Нет,немного не такие,там мех не такой пушистый,его много,но он покороче стрижен

есть и такие, мне просто с ламой понравились в прошлом году - но оказалось не очень удобно. в этом году взяла с мехом покороче. в кенгуру (на малышеве) были вчера - унт не видела. там вообще с обувкой пока плохонько

Кенгуру...там были неделю назад.

мамаСа
покупаем унты ужо третий год.

Вы их от - 10 примерно носите? А валенки всё равно покупаете или обходитесь унтами? И что внутрь одевать надо,обычный шерстяной носок? :)

Не знаю, но зачем УНТЫ???
Ведь в них так не удобно бегать малышам, а они любят движения.
Для подвижных деток лучше покупать мембранную обувь, она теплая, легкая и легко в ней бегать...

naza
Для подвижных деток лучше покупать мембранную обувь, она теплая, легкая и легко в ней бегать...

Да,я согласна,купили рикосту мембранную. Просто мне они понравились,но я подумала всё-таки не очень удобно в них бегать,тем более мы ещё маленькие. Постарше будет,может и куплю :)

naza
лучше покупать мембранную обувь, она теплая, легкая и легко в ней бегать...

реклама мембраны сильно преувеличена.....к тому же спортивные ботинки...возможно подойдут мальчикам, но девочкам не ко всей одежде...поэтому я за красоту..!!! у нас белые унты Миссуори....правда в грязь в них не полезешь....ну и нечего девочке в грязи делать :-)))

девочки, может кто знает места (или интернет-магазины, или СЗ) где миссурики продают? Поделитесь плиииз..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы