Тема закрыта

Причина: 0

Обувь типа Экко, Геокс, Кларкс и Стоунфлай...что теплее?

Хочу спортивное что-то, но не туристического вида, а типа экковских кросовочек. На зиму. Что будет теплее, непромокаемее и всё такое?...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 12:03

BUZZY из дома
типа экковских кросовочек

повелась на мнение народа и купила в прошлую зиму экковские ботиночки гортекс, я в -15 и часа прогулять не могла в них, мёрзну.
в подобные многообещающие обувки не верю

ээх, ну помимо мембранных, эти фирмы ещё с валяной шерстью делают обутки...я вот и думаю, что же покупать..Гортексы и прочие, наверное, не буду, так как я ж не ток двигаюсь зимой, иногда в автобусе или маршрутке в пробке стоишь долго...

диксон

BUZZY из дома
с валяной шерстью делают обутки

у меня, кстати, там стелька из шесрти

BUZZY из дома
ну помимо мембранных

мои не мембрана

в общем я разачарована

BUZZY из дома
с валяной шерстью делают обутки

Нас тоже как-то уговорили в магазе экковские такие купить (мужу), .... кричали, что они теплые, как валенки. Счаз! Ну до -5 можно проходить в них :D ладно он пешком не ходит :D

Юлёна
Ну до -5 можно проходить в них

Хм...до -10-15 я и в обычных кроссах хожу...адики или пумки...

BUZZY из дома
Хм...до -10-15 я и в обычных кроссах хожу...адики или пумки...

нереально для меня, я в меховых мерзну :D

Юлёна
я в меховых мерзну

дак я тоже, проверяла сто раз - примерно одинаково себя чувствую в кроссах и в меховых замшевых ботинках, если идёшь, то не мёрзнешь, если стоишь - мёрзнешь

ромика рулит!!!проверено на себе.

BUZZY из дома
дак я тоже, проверяла сто раз - примерно одинаково себя чувствую в кроссах и в меховых замшевых ботинках, если идёшь, то не мёрзнешь, если стоишь - мёрзнешь

я думала я одна такая :) есть у меня найковские кроссовки такие "зимние"

*самая любимая*
ромика рулит

каламбии и прочие - не мой вариант, мне надо по улицам ходить, типа они слишком по-туристически выглядят для меня.

хм уже 6 зиму хожу в экоо мемьранных
ваще не мерзу с любой мороз
до этого мерзди ноги в обуви с мехом.
ромику купила еще -но вот вней холодно, ток до -10

еще под ботинки мемьраные нужно правильный носок!!!!

Liliana
еще под ботинки мемьраные нужно правильный носок!!!!

ага, уже в Манараге приглядела...до тыщи стОят

самые теплые мои башмаки были кларксовские с валяной шерстью. Я их отдала бабушке, потому что мне в них было жарко:D
в машине - ваще чудовищно жарко%)
хожу вторую зиму в демисезонным экках:D

BUZZY из дома
эти фирмы ещё с валяной шерстью делают обутки

Были у меня такие боты...ток уж не помню, какой фирмы. Холодно в них, блин!

dianИЩa
мне в них было жарко

Лaпландия
Холодно в них, блин!

Да уж, 2 прямо противоположных опыта :D

Юлёна
Нас тоже как-то уговорили в магазе экковские такие купить (мужу)

Муж в демисезонных мембранных Экко 2 зимы отходил, ноги вообще не замерзли, машины у нас нет, все больше пешочком или на автобусе передвигается.

Ндоооо, спасибо всем :) Стоунфлай отметаю, всёж в магазе грят, они более европейские, тонкие оч. Кларксы надо посмотреть новую коллекцию, если появилась. Геоксы ещё тож не смотрела толком. Экки нравятся высокие кроссы, но вот типа зимний вариант у них стоит как раз с валяной шерстью - сумлеваюсь уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы