Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купальник Е-F раздельный где поискать?

И чтобы плавки отдельно другого размера, и вид не теткинский, и цены не ад, и примерить живьём) До этого носила Vendetta, вполне приличный дизайн, но выросла.

декатлон посмотрите
и тц таганский ряд, пекин

в Милавице покупаю

В H&M продаются отдельно плавки и лифчик, по размерам не подскажу, посмотрите на сайте.

Я не могу подобрать купальник комплектом, только отдельно верх/низ.
Выручает опять же Вайлдберриз. Сейчас там постоплата, можно примерить и выбрать понравившийся.

Аноним 867,
У меня верх 75G и низ Мка, я давно в магазинах ничего не могу подобрать, хотя в Милавице и Росме( латвия) бывают такие размеры. В радуге есть, посмотрите.
Заказываю на ВБ или других инет магазинах польские или ту же Прибалтику, отдельно можно верх и низ заказывать.
Дешевле 5-6 тыс не находила

Аноним 867,
посмотрите в кальцедонии
постоянно реклама всплывает, есть в том числе и большие размера верха
сама туда хочу дойти посмотреть

*TomiriS*: Дешевле 5-6 тыс не находила

я среди распродажи взяла за 2500 комплект, а новые коллекции дорого, мне без разницы новая иди старая.

Аноним 936: В H&M и другие сетевые магазины тоже, можно подобрать по отдельности

Аноним 867,
Ну вот в в Милавице мне только одну модель предложили на мой размер и то не верили ,что у меня чашка G-H, у вас размер поменьше, на Вас больше выбор точно.
У меня дорогие, потому что выбор очень ограничен на мой размер, объем спины ( под грудью) обычно от 80-85 с большими чашками.

В Стокманне есть пара моделей с такими чашками и трусы отдельно, бесят тоже огромные труселя, если грудь вдруг больше размера С. Марк энд Спенсер. в НМ бесполезно такие искать. У Триумфа есть

Аноним 867: Таганский не хочу, но, видимо, придется

Там нет ничего ужасного) выбор большой и ценник нормальный)

в спорт мастере дисконт есть отдельно вех и них. как раз большенькие размеры были

Обычно большие размеры такие, что верх под грудью обмотать можно на два раза, а чашка, да. норм. Про труселя вообще молчу, утонуть можно. Ушивать как то не хочется, хотя раньше, только так и делала, выбора не было совсем. Есть магазин белья на вокзале ТЦ (не помню как называется) на 2 этаже, там бывают купальники. И в Дирижабле выбор раньше был, в этом году не знаю.

Аноним 867: Надо, но, видимо, не одной, чтобы не потеряться.

извините, у вас устаревшее представление) там два торговых центра с этими названиями. По рядам ходить не надо. А в ТЦ не заблудитесь) не Гринвич же)

Аноним 867: Таганский не хочу, но, видимо, придется. Хотелось бы обычный ТРЦ.

Таганскмй сейчас и есть тц
Идите в Пекин на второй этаж, там белье. И спрашивайте в розницу купальник

А можно я в этой теме спрошу- слитный купальник на высокий рост бывает с большими чашками?
Много лет назад бросила попытки найти все на рост максимум до 168-170, может где-то появились , где-то видели?

Таганский ряд, вернее Пекин на 2 этаже, в самом конце, получается ряд перпендикулярно. Ищите бутик с купальниками, выбор очень большой, качество хорошее, польское. Цена в пределах 2500-3500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы