Тема закрыта

Причина: 0

Браслетик от Линлайн.

Сегодня в Карнавале предложили участвовать в розыгрыше машины и линлайновских сертификатов, дали заполнить анкетку и этот браслетик на руку мне нацепили. Сказали, что в случае выигрыша приз можно будет получить лишь если на руке есть их браслет. Причем застежка у браслетика одноразовая. Т.е. я его могу снять лишь сломав застежку, и тогда приз уже точно не видать.
Конечно, вряд ли что-нибудь выиграю... Ну а вдруг?
Вот сижу и маюсь - то ли сдернуть этот браслет, то ли таскать его аж до 18-го ноября :megashock: Браслетик этот из какой-то пленки, моющийся. Жуткий на вид, яркооранжевый и широкий. И меша-а-ает!

клевая какая реклама аж до 18 ноября %O

Nusya[Нюся]
клевая какая реклама аж до 18 ноября

Вот-вот... Пару дней, может, и поносила бы, но пару месяцев %O
Интересно, кто-нибудь собирается столько мучаться? Или я одна попалась на эту акцию?

FixXxeR
На что только люди не способны пойти ради призрачной ХАЛЯВЫ

Вот-вот... Вот именно, что, кажется, не способны... Но ведь обидно, если выиграю (хотя я, конечно, никогда не выигрывала в лотереях), а браслетика не будет...
Даже самой смешно :D

Снять, в случае выигрыша склеить :)

S_K_B
линлайновских сертификатов,

а линлайн это что?,название знакомое какое то

S_K_B
таскать его аж до 18-го ноября %O
на такую жертву я бы не пошла, :D как только до меня в полной мере дошло бы что жуткооранжевый браслет пришлось носить аж до 18-го я бы тут же его сдернула с себя :D
S_K_B
в случае выигрыша

я не верю в такие вещи,может напрасно, но вот такая я :meet:

Линлайн очень часто проводит всякие конкурсы, розыгрыши при чем с совершеннно реальными призами. Так что шанс выигратье есть, тем более, что такие же как вы сомневающиеся будут и они снимут браслеты ;)

фотку браслета в студию

Снять. На розыгрыш заклеить скотчем. В условиях как написано: "браслет на руке" или "застежка нетронута"? ;)

Ну чё только не придумают

Я бы потихоньку стянула, потом потихоньку натянула, не думаю, что этот браслет впритык на руке сидит. Просто сжать кисть руки так, чтобы браслет стянулся.

Grizabella
Я бы потихоньку стянула, потом потихоньку натянула, не думаю, что этот браслет впритык на руке сидит. Просто сжать кисть руки так, чтобы браслет стянулся.

подержать руку над кастрюлей(когда обед варите например)насколько стерпеть сможете или на батарею руку не надолго

S_K_B
Браслетик этот из какой-то пленки

пленка размякнет браслетик слезет,а потом назад оденете на розыгрыш

Не снимайте, дождетесь 18 числа , а потом отчет предоставите :D

Машерочка
В условиях как написано: "браслет на руке" или "застежка нетронута"?

"выишгравший участник может получить приз лишь в том случае, если предъявит браслет на руке". Но двумя пунктами выше написано, что "участник должен не снимая носить фирменный браслет линлайн на протяжении всего времени действия акции", а еще чуть ниже - "Браслет имеет одноразовую застежку, поэтому сняв его участник не сможет надеть его обратно".

Grizabella

Пыталась - не получается.

Kirisha
подержать руку над кастрюлей(когда обед варите например)насколько стерпеть сможете или на батарею руку не надолго

Спасибо, мысль :) Поиздеваюсь еще и так над собой. Все-равно носить этот браслет я не способна точно, и так уже скоро свихнусь от его постоянного ощущения и созерцания.

prowl
Не снимайте, дождетесь 18 числа , а потом отчет предоставите

Щассс :D

А у меня соседка руку намылила и сняла, грит потом обратно нацеплю, если вдруг сильно нечаянно выиграю.

Ура, сняла

Олька.
А у меня соседка руку намылила и сняла

Спасибо вашей соседке! Мыло оказалось действенным способом, и издеваться над собой не пришлось.

Kirisha
а линлайн это что?,

Лазерная медицина. Самое смешное, что мне их призы не нужны - ни машина, ни сертификаты :D

молодцы, креативные любители бесплатной рекламы в Линлайне сидят... Хорошо, что "сэндвич", застегнутый поясом верности, не вешают до 18 ноября... :D

Девочки, призы разыграны... Мне не досталось :( Но говорят браслетик можно обменять на что-то... Подружка звонила в Линлайн, на что, кто знает?

Ой, я уже и забыла про это :D Надо будет отыскать, где хоть валяется этот браслетик.

Marmarinka
Но говорят браслетик можно обменять на что-то...

Хм, интересно... Наверняка какая-нибудь скидка на что-нибудь ненужное.

Позвонила, узнала, сертификат на 3000 на наноперфорацию. Но она как я поняла для зрелой кожи. Но все равно схожу поменяю, подарю маме.
Кстати, браслет обязательно на руке должен быть.

Marmarinka
Позвонила, узнала, сертификат на 3000 на наноперфорацию. Но она как я поняла для зрелой кожи. Но все равно схожу поменяю, подарю маме.
Кстати, браслет обязательно на руке должен быть.

Браслет-то снова нацепить не проблема. Но после прочтения одной темки - www.u-mama.ru/forum/messages.php , вернее, предпоследнего длинного сообщения, у меня возник вопрос - нужен ли этот сертификат? Судя по тому рассказу, 100% разводка.

S_K_B
вернее, предпоследнего длинного сообщения, у меня возник вопрос - нужен ли этот сертификат?

Почитала... абсолютно не верю...
Мы с сестрой и свекровью постоянные клиенты Линлайна...
Абсолютно всем довольны, результаты всегда соответсвуют обещанному, там работают профессионалы!! Не знаю, может это конкурнты пишут. Они даже со всеми претензиями работают на ура, советовала и знакомым, ни от кого плохого не слышала. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы