Тема закрыта

Причина: 0

О наболевшем, о зимней одежде

Не будем людьми из пословицы (и вдруг нежданно пришла зима....), будем хорошими мамочка, которые заботсяться о своих чадах заранее.
и так о насущном, каждый год стоит один и тот же вопрос, во что одеть своего малыша, чтоб зимой при наших морозах не замерз, не промок, ветром его не продуло, а еще что двигаться удобно было и обязательно красиво А САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕШЕВО. и начинаешь тут бегать по магазинам, выбирать, советьваться с подругами, облазишь весь инет в поисках информации, и когда наконец то созрела, выбрала и практически уже видишь своего малыша именно в этом комбезе, приходишь в магазин, а продавщица говрит что все уже закончилось. вот облом.....
Я уже, если кто помнит писала про интернет магазины, многим ссылки давала (надеюсь помогла).
Итак поставим очередной вопрос, разберем его и сделаем выводы.
что выбираем:
1) рейма
2) керри
3) орби
4) тандер
5) кейтч
Отвечаем по пункнам, что нравиться и где покупаете

Орби красивые, но как мне кажется не цункцилнальные. Вообще все вышеперечисенные дорогие. Знаю, что сейчас у одной девочки есть дешевая рейма. По оптовым ценам, правда мало, но если попадешь на нужный размер то вообще супер.
кетч и рейма вообще по моему самые востребованные марки.

utika12
САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЕШЕВО.

utika12
что выбираем:
1) рейма
2) керри
3) орби
4) тандер
5) кейтч

:D :D :D :D :D

И тема, главное, такая новая...Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 13:54

Мы взяли Рейму в интернет-магазине Медвежонок.ру.
В чт. поздно вечером оформила на сайте заказ, в пт. после обеда уже привезли!

Чтобы не было проблемы "замёрзнет или нет" взяла у них же поддёву Янус (комбинезончик на молнии с высоким горлышком из тончайшей чистой шерсти)!
Ну и шапку до кучи к комбезу взяли :D

Вот, второй день радуюсь: никуда не бегали, ничего не искали, спокойно выбрали и купили, не выходя из дома
Говорят, в интернет-магазине комбезы стОят рублей на 500 дешевле + экономия на бензине/плате за проезд :P

Dikarka
у одной девочки есть дешевая рейма

в е-бурге? явки-пароли можно в личку :)

utika12
облазишь весь инет в поисках информации

:)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

И полезнейшая статья:
www.u-mama.ru/read/article.php
Отдельно про Рейму:

а я пролетела и с медвежоноком и с х-кидс(( нашего размера нету саавсем, а уж про дв аэкземпляра я молчу. щас поеду в бум, в лаплдания и финка, куплю там, там действительно на 500 ре дороже, но деваться некуда. выбрала рейму кежуал с попой .

Зайчиха
нашего размера нету саавсем,

посмотрела ваш возраст :) вам и не нужно пока ничего, что предлагают те сайты. Там одежка для деток постарше, которые уже активно двигаются на улице.

Машерочка
И полезнейшая статья:

вот тут почитайте что будет оптимально для вас

так и я посмотрела наш возраст))
год и четыре) бегаем во всю. в коляске прокатится у нас отличные ен продуваемые конверты на флисе.
я очень хотела бы кончено не мембрану, но пролетела с заказом от линдекс, а то что здесь есть -мне не не глянулось саавсем. в мазе комплеты осенние нежно голубого цвета) ха
а орби мне не нравится саавсем.

1. Рейма кэжуал у нас на сейчас,т.е на прохладную осень...все нра, покупали в медеженке.com
  2. На зиму керри, покупали в 9+...

Зайчиха

так возьмите лучше керри.

utika12
будем хорошими мамочка, которые заботсяться о своих чадах заранее.

тоже мне заранее - снег-то шел уже сегодня!!!

Зайчиха

а как вам Кетч немембранный? Я обоих дитев в этом году в кетч решила одеть. Кстати, есть 1 лишний на рот 80+6 ;)

Лично мне нравится рейма, я в восторге, и пододёвку можно и ботинки и комбез с шапкой и все друг к другу подходит. тепло, красиво и уютно, про дешевую рейму тут писали, я посмотрела и немного огорчилась я уже купила, но дороже в итоге могла бы сэкономить на всем 4000 руб. (не хило да) (там оптовую закупку собирают). Если кто еще не успел пишите в личку Dikarke (она ссылки дает), ну или мне можно я тоже дам.

Gess™

Юлич*

керри я уже заказала остается только ждать)

а рейму взяла на с расчетом на мерзкие от плюс пяти , ноль и маленькие минусы . кетч я тоже не нашла,чтоб толком два размера было.

а ведь где-то в недрах нашей родимой почты мотыляются два моиз линдексовских комбезика с отличной тканью, с прекрасным утеплителем и красивые- сил нет. жалко до слез. лишние траты, лишние хлопоты. искать их может сейчас отправитель, а я могу тольок смиренно ждать(( отправителю некогда этим заниматься. так что как-то все грутсно.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 01:22

спасибо за предложение , но мне как минимум парочка нужна.)

Gess™

спасибо за предложение , но мне как минимум парочка нужна.)

Зайчиха
керри я уже заказала остается только ждать)

а рейму взяла на с расчетом на мерзкие от плюс пяти , ноль и маленькие минусы

ну и отлично ;)

Машерочка

И полезнейшая статья:
Отдельно про Рейму:

Достаточно плодить темы. Закрываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы