Тема закрыта

Причина: 0

где купить комбез?

приехали из отпуска.. тут холодина сыну срочно комбез нужен. куда б податься чтоб наверняка??

Смотря какой. В Меге полно разных в детских отделах. И не дорого.

ну не такой с толстым слоем синтепона)))) хороший хочу.

Деньга

я знаю у тя вкус хороший. что посоветуешь?? нам на 98-104 бы... мега рядышком.. кудам конкретно идти....

hirabambyna
мега рядышком.. кудам конкретно идти....

То что первое в голову пришло: Детский мир Мазекея (неоправданно завышенные цены), Ашан (не красивые, не модные и с толстым слоем синтепона). Закажите в местном интернет-магазине.

Rittta
в местном интернет-магазине

в каком?

Мы купили в Дирижабле, выбор большой, цены разные. Там открылся новый Привереда, там тоже большой выбор. Смотря ведь сколько хотите потратить денег

про дирик уже подумала... наверно туда наведаемся. а он как работает???

Сегодня ездили в Ашан.Девчонки там комбезов всяких разных и на всякии возраст,да просто завались

Мама Лариса
Девчонки там комбезов всяких разных

а по ценам?

Мама Лариса
Сегодня ездили в Ашан.Девчонки там комбезов всяких разных и на всякии возраст,да просто завались

мы тоже из Ашана - прямо у входа много разных комбезов и комплектов, и совсем дешовых и подороже типа Орби, но прошлогодние модельки.
Если срочно и недорого - то в Ашан.

Mama Asya
а по ценам?

на девочку смотрела Орби симпотные (не все) от 1600 до 2300, есть другие дешевле.

hirabambyna
я знаю у тя вкус хороший. что посоветуешь?? нам на 98-104 бы... мега рядышком.. кудам конкретно идти....

В Сеппале (около Ашана рядом с Экко) есть как раз демисезонные комбезы, зимнее ведь есть у тебя?
Там коричневые по типу реймы крой стоят около полутора тыщ и размер ваш был точно.

В "семье" на фролова много было

А в Ашане осенние комбезы или зимние?

Деньга

я туда вкакраз собиралась но думала нет уже ничиго
была сеня в дирике на нас ничиго :(

hirabambyna
А в Ашане осенние комбезы или зимние?

Всяких полно.Зимние с отстегивающимся мехом,по цене 1999р. Есть симпатные ветровки на мальчишек и девчонок,есть штанишки всякие разные-выбор огромный.

hirabambyna
я туда вкакраз собиралась но думала нет уже ничиго

зайди завтра, там по идее должно и в Пикоксе быть новое и в других..

Деньга
Пикоксе

блин незнаю такой магаз))))
вчера была в дирике там голяк полный
сегодня в мегу ездила....прошла несколько магазов ноя незнаю в какие там надо ходить за детским просвятите меня а?? кроме мазеркеи? зашла в гуливер, дм, фокс, С&A, окайди так и не нашла)))))
в итоге купила куртку в адидасе и к ней в ашане штанки и перчатки))
в сепалле была комбезы смотрела в принцыпе симпатичные

hirabambyna
в каком?

на www.x-kids.ru пробовала? мы там заказывали

ЗвезДочка

там кетч зимний а мне демисезонка нужна была

А в меге где на лялю можно посмотреть зимний комбез- трансф? в дм и мазекей смртрели - ничего не нравится

на Викулова магазин Веселая карусель, большой выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы