Тема закрыта

Причина: 0

Ромика колорадо женская

Девочки,может кто покупал такую обувь себе? Поделитесь,плиз,тёплые ли,подошва не скользкая? :)

Ромика...вроде, бывали в К+С...но в этом сезоне не смотрела, если честно. Внутри ж у них валяная шерсть, да? Думаю, не холоднее подобных Кларксов и прочих..Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 22:03

я ромику в прошлом году себе в спортмастере брала.
зиму протаскала.
Мембранная, пока идешь - хорошо, в помещении ноги не мокнут. Но вот если стоять на улице, с коляской и т.п - холодно.
К весне подошва начала чуток по периметру отклеиваться.

Red
я ромику в прошлом году себе в спортмастере брала.

ага

Red
Мембранная

у меня промокала %)

Red
К весне подошва начала чуток по периметру отклеиваться

у меня спереди.
Не понра, в общем.

Red
Мембранная,

Да,разных цветов.

Red
Но вот если стоять на улице, с коляской и т.п - холодно.

Мне гулять с дочкой,ей будет 1,8 прим. Ну да,если мембрана,то надо двигаться.

Деньга
у меня промокала

Это уже хуже...
Ладно,девочки,спасибо за ответы. Лучше брать,наверно,коламбию и иже с ними.У меня знакомые,кто брали,всем понравилось :)

дваждымамочка
коламбию

у меня коламбия - гулять хорошо, но если вы в машину сядете или в магаз зайдете, нога вспотеет и потом задубеют ноги. я только для гуляний ношу в итоге.

МамаLilu
я только для гуляний ношу в итоге.

Получается,что надо покупать ещё обувь полегче.

Я в прошлом году озадачивалась выбором тоже. В итоге купила в Триал-спорте сапоги Lowa - отличные: носила даже в 30-градусные морозы. Ноги не мерзнут, когда в помещении - не потеют, когда стоишь - тоже тепло. Рекомендую в общем)))

Znayka
в Триал-спорте

Это вроде в антее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы