Тема закрыта

Причина: 0

Что выбрать: Ecco, Ricosta, Superfit?

Дочке 6 лет, нужны мембранные зимние ботинки, чтобы ходить в садик и гулять (т.е. больше спортивные, чем нарядные). Посмотрела все, что есть в Ебурге, теперь пытаюсь выбрать, что же лучше. В Рикосте ходили две зимы, всем довольны, но: коллекция этого года мне показалась совсем лысой, ну совсем рыбий мех. на предыдущих была замечательная шерстина.
экко - носила только младшая, и то в основном как демисезонку. говорят, что они холоднее и более скользкие. плюс - модели больше понравились, чем у Рикосты.
Суперфит - понравилось абсолютно все, и модели, и шерстинка внушает доверие, но: они на 1000-1500 дороже, чем экко и рикоста. вопрос - стОит ли?
В общем, люди, у кого дети носили и то и то, расскажите, что же все-таки лучше?

Синеглазка
Суперфит - понравилось абсолютно все, и модели, и шерстинка внушает доверие, но: они на 1000-1500 дороже, чем экко и рикоста. вопрос - стОит ли?

в ДМ распродажа и зимние суперфиты всего за 1000 - 1600 - 2300 моно купить :)

Я вчера была в детском мире в Меге, меня чень удивила цена на Суперфиты, 1500.
Там вчера был завоз обуви, выставляли только, все в коробках, выбор есть.

Я покупаю только Экко. В этом году хотела суперфиты попробовать, т.к модели мы уже носили (мало к нам привозят), но что-то мне не нравятся. А насчет Экко нареканий небыло никогда. Не мерзнем, не скользят .

стесняюсь

спасибо. там я еще не была. завтра поеду, гляну. размеров только наверно больших нету.

Мы Суперфит носили. Мех не рыбий, лапки не мокли и не мерзли. Модели красивые. Цена, конечно, потрясла (я в Гавроше брала). Сама не знаю как купила.. но не жалею :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 13:53

TWILLL
в детском мире

а размеры до какого есть и Суперфиты, и другие фирмы кроме Экко? я ваще себе хочу, взрослые у Экко не такие веселушные, как детские...у меня 36-36,5 р-р, если чоу...

стесняюсь

Вот бы такие поймать, только КАК? Были на днях в ДМ, ничего подобного :(

Слушайте, в Мазакее суперфиты стоят за 4 с лишним тыщщи, я офигела, а в ДМ не дороже 2,5 . Это может модели разные, или накрутка такая? %) В ДМ выбор только по большим размерам, для маленьких нет ничего.

МамаСлавы
накрутка такая

BUZZY из дома
.у меня 36-36,5 р-р

Легко под Экко подростковый канаешь. :D

BUZZY из дома

а размеры до какого есть и Суперфиты, и другие фирмы кроме Экко? я ваще себе хочу, взрослые у Экко не такие веселушные, как детские...у меня 36-36,5 р-р, если чоу...

Там как раз много больших размеров было, а до 28 очень скудный выбор.

мне сегодня продавцы в ДМ в Карнавале сказали, что нынче завоза Суперфитов не будет вообще, видимо это прошлогодние запасники у них

Синеглазка
всем довольны, но: коллекция этого года мне показалась совсем лысой, ну совсем рыбий мех. на предыдущих была замечательная шерстина.

как раз предыдущие годы был искусственный утеплитель, а в этом году в качестве утеплителя валенная шерсть (ну по крайней мере так консультанты объяснили).
А по поводу выбора - у нас особого нет, т. к. на нашу полненькую лапку ни Экко, ни Суперфиты не налазят, сколько мы не меряли, зато в Рикосте дочь просто наслаждается, снимать не дает. Кстати, мембранная еще обувь фирмы Викинг есть - ее тож вроде хвалят. Недавно ко-то писал, что на Мира в Экшн Спорте их распродажа идет.

подскажите - в каких магазинах можно посмотреть рикосту? с экко все понятно, суперфит в гавроше видела

По-моему в Санетте,угол Гагарина-Ленина

anett

Да, у них в магазине представлена рикоста, мы 2 дня назад там купили. Завоз был во вторник,успевайте,а то хорошо разбирают :)
Есть ещё обувь натурино,она продаётся в Универбыте,магазин Стелла - тоже хвалят эту марку. Подороже немного только,чем рикоста.

LIANA
подскажите - в каких магазинах можно посмотреть рикосту?

anett

И в Гермес Плазе у них отдел.

спасибо всем кто ответил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы