Тема закрыта

Причина: 0

Вечернее платье где продают?

Где бы вечернее платье купить? Посоветуйте места, пожлуйста.
Пысы. Дирижабль и таганский ряд не рассматриваются. А все остальное с удовольствием :)

Мега, Карнавал, ПХаус снесли к чертям?

cмотря какая цена...
а так приличные в алэн манукяне есть(универбыт)-есть карта-скидка.
средн цена 10 тыщ

папо, ткните мне пальцем, где в Карнавале достойные вечерние платья висят. И буду я вам благодарна.

Tuzhikova
алэн манукяне

это уже горячее. Спасибо.

А в свадебных салонах вечерние платья дают? Стоит седня ехать-смотреть?

Lola
где в Карнавале достойные вечерние платья висят

у нас разные понятия достойности :)

Идите в универбыт, там есть "достойные" под сто рублей... :)

Не надо злиться. Действительно,

mtrix
у нас разные понятия достойности

Я спросила, вы ответили. Какие проблемы?

Lola
в свадебных салонах вечерние платья дают

Lola
свадебных салонах вечерние платья дают

по-крайне мере я ничего приличного для себя не нашла...
на какую цену ориентируйтесь??

тыщ до 10

В Карнавале есть магазины "Элис" и Стрекоза. НО насчет приличностит - не буду утверждать

Lola
тыщ до 10

ну тогда прогуляйтесь по универбыту,наверняка что-ниб найдете... :) может в элеганс зайти-там тож иногда можно найти..

Lola
А в свадебных салонах вечерние платья дают?

да, но лично на мой вкус там продаются платья именно для свадьбы! Имею ввиду покрой платья и ткани, т.е. то уже на совсем торжественное событие. Имхо вечернее платье в свадебном салоне я бы покупать не стала.

да мне и надо

Сонька Ветер
уже на совсем торжественное событие

Lola
А в свадебных салонах вечерние платья дают? Стоит седня ехать-смотреть?

Tuzhikova
по-крайне мере я ничего приличного для себя не нашла...

1. А по теме, если интересует не длинное в пол платье, а до середины икры, до колена, то можно в Александр Макквин в Гермес Плазе зайти.

Вот ! Про Плазу-то я и забыла. Спасибо.

Блондинка
Гермес Плазе

покупала в ЛАУРЕЛе за 17 летом...торжественно...

Lola
да мне и надо

тогда съездите, посмотрите.
Но лично мое отношение к подобным платьям испортилось окончательно после того, как на одной из свадеб я увидела даму, в ярко красном платье, с какими-то невообразимыми перьями, неуместными стразами и тут, и там, фасон я вряд ли смогу описать...плюс картину завершала голова с ярко рыжей копной волос. Смотрелась эта дама весьма комично. Надеюсь, сейчас в свадебных салонах поменялся ассортимент!

Я покупала в пер. Банковском - напротив ЦУМа- Пассажа. Там на втором и третьем этаже бутики с вечерними платьями. Мое стоило 3500.

Универбыт, Алан Маноякян - отличные платья на вечер шьет!

Lola
тыщ до 10

Отличный магазинчик давече открыла для себя - там столько платьишков!!! Ул Попова, перекресток с Вайнера, рядом с магазином Мастер и Маргарита. Выбор от 2500 и до 15000. На всякие случаи жизни, много размеров, продавцы участливые, приветливые. Оч советую. Позиционируют себя как бренд-сток или что-то в этом духе.

На Хохрякова В Сохо было много, я штук 6 перемеряла на 44 размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы