Тема закрыта

Причина: 0

Трикотажную спортивную форму где?

Нужна трикотажная спортивная форма недорогая на группу детского сада. Может кто знает на каких базах есть.

орто?

Katie
орто?

там я была. нет там размеров наших.

а зачем вообще на группу? пусть родители сами своим детям покупают

У нас C&A спортивная форма. Не помню, сколько стоила, но не запредельно точно, 300-400 р. Любые магазины спорттоваров, наверное. На складах можно найти шортики и футболки.

в атлантах может трикотаж посмотреть?

В Армаде, на Р.Люксембург.

Grizabella
300-400 р.

для некоторых наших родителей-это запредельно. они хотят качественую и за 100, и объяснить им что это нереально - невозможно. вот такая у меня сложная задача.

Мама спиногрызиков они хотят качественую и за 100

Ну, если оптом, то может быть %) Но так вы задолбаетесь закупаться этой формой :D Её же часто стирать придётся, соответственно, и выходить из строя она будет быстро. В Ашане бывают "сбросы" разные и можно нарваться на качественное за 100 руб. Но в следующий раз этого уже не будет, придётся всю форму пересматривать :)

Я заказывала в одном из детских магазинов,привезли через день.Цена 200руб.,цвет жёто-голубой. А так негде не купить,большое количество не один магазин не привозит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы