Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя обувь, которая не промокает-какая?

Интересует зимняя обувь, которая не промокает. В том году ребенок всю зиму проходил в куоме, особо в лужи не лез, потому как еще маленький был, а вот в этом году, начала задумываться, какую обувь взять, чтоб не промокала. Мы живем в таком климате, что может быть и -20, а на следующий день тает снег и кругом стоят лужи, либо протсо пройдет дождь и снег становится мокрым и липким. Что посоветуете?

Сноубутсы :)

Береза

В них тепло? Они расчитаны на три сезона?

superfit - декларируются с плюс 5 до минус 20, но у меня дочь мерзлявая, носим их до минус 15, потом переодеваем унты. осень - зиму - весну точно протаскаете, потом еще по наследству отдадите.

superfit можно и при более низких температурах носить, если правильно носки, колготки подобрать. А вообще на мой взгляд это супер обувь, легкая, теплая, гибкая, хорошая полнота, не скользит, легко одевается и т.п. испытано на совем ребенке:)))))

pudjik
superfit можно и при более низких температурах носить, если правильно носки, колготки подобрать. А вообще на мой взгляд это супер обувь, легкая, теплая, гибкая, хорошая полнота, не скользит, легко одевается и т.п. испытано на совем ребенке))))

точно, только дорогая зверски :( сегодня зашла в Гаврош - рыдала. от 4150 до 4950 наш размер (31):(
рикоста еще не промокает (проверено), но у них в этом году подклад какой-то лысоватый, не знаю, стали они менее теплыми или нет, и экко (тоже проверено) но экко менее теплые чем рикоста и суперфит (хотя это наше личное впечатление) и подошва у них более скользкая (а это вот уже многие отмечают).

[cit]Синеглазка
[/cit
посмотрите банер вверху- там суперфиты, есть выбор и цены ниже...)))

да любая нормальная не промокает. у нас викинги были, не промокали.

валенки с надетыми калошами - самая теплая и самая непромокаемая

Синеглазка
от 4150 до 4950 наш размер (31)

Спросите у Катаны, у неё каталог есть - можно заказать, там скорее всего дешевле :)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2008 в 21:47

вверху страницы баннер специально для вас:))) тобы и в Гаврош не пришлось ездить...

pudjik
superfit можно и при более низких температурах носить, если правильно носки, колготки подобрать.

дочь мерзляка. и термоноски не помогают. но нам в минус 20 и не надо непромокайки - унты есть.

pudjik
вообще на мой взгляд это супер обувь, легкая, теплая, гибкая, хорошая полнота, не скользит, легко одевается и т.п. испытано на совем ребенке))))

абсолютно согласна.

Синеглазка
точно, только дорогая зверски

сэкономьте на пуховичке или еще чем нибудь. но ихмо - обувь должна быть максималоьно качественная - это здоровье.

Сорока-белобока

Ху из Катана? :) У нее и-нет магазин?Дайте ссылку?

В дисконт-ценрах Адидас-Саломон зачастую за пол-цены отличная обувь стоит, детские размеры тоже есть,
в нашем по поводу Саломона не знаю, но в каменске-уральском точно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы