Тема закрыта

Причина: 0

Магазины для малышей.

Где вы собирали приданное своему чаду?
какие цены в каких магазинах?
А вот еще леопольд работает?

Приданное собирали везде. А что именно вас интересует?

Все по-разным магазинам, большинство купили в Банана-Мама, в Атланте на Родонитовой, Дирижабле 9+

Svetik-Lana
А что именно вас интересует?

в остовном текстиль: бортики, белье, простынки. А еще косметика.

www.u-mama.ru/sprav/razdel.php

Vilyaka
А вот еще леопольд работает?

нет. только отдел с игрушками

Ползунки, кофточки, боди и все в этом роде в основном в детском магазине "Наследники" берем. Там хорошие и не дорогие вещи (у нас скидка 7 процентов). Там же есть комплекты на выписку. Цена около 2300.
Простынки и белье мы не брали, а просто взяли несколько разных тканей, по цвету и текстуре, а я уже сама из них делала все необходимое. С пеленками также. Это выходит не много дешевле, чем покупать готовое.
Косметику можно хоть где приобрести. Даже в "Купце" или в каких-либо других магазинах. Мы в основном берем в аптеках.

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 13:11Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 13:12

Коляски в 9+ покупали, кроватку и бортики в "Кроватки-коляски" на Р.Люксембург, пеленки не покупали-мама купила ткань разную, ее оверложили, косметику мы покупали в основном бюбхен и джонсон(мама покупала везде где встречалось ей что-то, что ей нравилось)Распошонки и ползунки покупали везде где видели хорошенькие

Съездила на базу Росторгтрикотаж и много всего купила - одежда, постельное белье, коплект в кроватку с балдахином

Наташа85
бюбхен

+100.
Я, конечно, не знаю, что появилось сейчас, но 7 лет назад точно ничего не было лучше. Там был хороший крем детский с цинком, очень нужный. Потом шампуни, молочко для тела - просто суперские.

О.Марина
Съездила на базу Росторгтрикотаж

Это где???

Я новорожденку покупала в Аю-беби на пионерском, очень довольна. Недорого и качество хорошее.

мы вот здесь комплект в кроватку купили
www.u-detki.ru/katalog/products/tekstil/komplekty-v-krovatku/komplekt-v-krovat-30832

Я покупала все в разных магазинах.
Тут важен фактор - сколько денег вы готовы потратить.
Дорогие магазины: Кенгуру, Премаман, Мазекея, Ваш малыш (чуть дешевле первых).
Средние: Детский мир, Леопольд, Семья, Девять плюс.
Дешовые: Маргарита, Пятое колесо, больше не знаю.

В Здравнике кроме мед.ассортимента есть еще и одежда, питание, соски-бутылки и т.п.
Куча отделов в разных крупных магазинах - Купец, Ашан и т.п.

Одна беда - фиг купишь все и в одном месте.
Но лично я оч люблю по разным магазинам шляться и покупать потихоньку, помаленьку.

О.Марина
Съездила на базу Росторгтрикотаж

это где?

на жби много баз на 40 лет влксм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы