Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли ехать в шуб тур или где купить норковую шубу 2

Доброго времени суток всем! Хочу спросить-ездил ли кто-нибудь в спец.туры в грецию за шубкой.Здесь ничего не могу найти-или г...,или цена за 150000. :( .Выгодно ли это мероприятие и какие турфирмы порекомендуете,стоит ли простому несведующему потребителю суваться?.Какая разница между ценой в магазине(я о дорогих типа Бизон,Подиум-Венеция,Акрополь,адам и Ева...)на достойную вещь и если брать самой,и вообще надо ведь знать конкретные фабрики,производителя ?Заранее спасибо за внимание :)

буквально недавно обсуждали))))
сошлись на том, что лучше ехать по обычному туру в грецию или эмираты и ожесточенно торговаться ;)

Спасибо за ответ.Много информации в разделе отдых и путешествия(который я и не мониторила раньше)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 21:18

очень глупо ехать за шубкой самой, там только и ждут русских женщин для того чтобы впарить им какоенибуть шило, скупой платит дважды, к сожелению в основном у наших женщин познания в качестве меха находятся на довольно низком уравне. шубку надо брать в хорошем магазине, и тогда вы в ней не замерзните, и прослужит она вам долго, и вид у нее красивый будет. поверьте говорю не просто так, а со знанием дела.

@ленушк@

@ленушк@
очень глупо ехать за шубкой самой, там только и ждут русских женщин для того чтобы впарить им какоенибуть шило, скупой платит дважды

хорошее знание дела у вас однако %)
еще глупее поступает тот , кто идет в ебурге в меховой салон, где выбирает шубку пр-ва Китай, на которой лейбо с названием итальянской марки или написано что пр-во Греция либо Италия!!!!!!
так же получается глупо поступает тот, кто идет в ебурге в меховой салон. где приобретает шубку. которые закупили оптовом и по цене естественно чем дешевле тем больше прибыль.... и им абсолютно не важно на сколько качественное изделие, ведь они его закупают не для себя. а для продажи и для извлечения как можно большей прибыли..... наивно думать что закупщики идиально отбирают товар для продажи....
а вот когда человек сам приобретает для себя изделие он более тшательно выбирает и смотрит и на качество товара!!!!!!поэтому вероятность приобрести "шило в мешке" сведена на минимум. тем более что товар приобретается на конкретном предприятии (фабрике в Греции или в магазине)......
к слову через неделю едем в шубный тур спецом за шубками отличными по качеству от предлагаемых в мехсалонах Ебурга 9просмотрели все самые самые салоны в городе в выходные- сплошь китай и турция под "соусом " греция-италия, так что за эти деньги (130-150т.р.) есть возможность купить приличное изделиев греции - и уж поверьте не с лоховским подходом.....

Мне вот очень интересно, как Вы определяете, что это

бабушка
сплошь китай и турция под "соусом " греция-италия ?

столько геморра из-за шубы %) ехать куда то аж взаграницу.....
лично мне вообще в принципе этого не понять)))

Basёna
Мне вот очень интересно, как Вы определяете, что это

молча..... так ка сразу видно как отшивает Китай, как греция или италия!!!!! тот же подклад как пришит и много ньюансов......

Jil
столько геморра из-за шубы ехать куда то аж взаграницу.....

никакого гемороя- а лишь выгода и не только в финансовом отношении.....но в качественном приобретении.....

Если не секрет с какой фирмой едете и куда конкретно, сколько тур стоит?

Strelizia

с фирмой название не помню находится на добролюбова 9Асотрудничает с музенидис Тур - 2 года назад с ними же и сотрудничали и дочка летала в грецию по шоп. туру.
стоимость шоп. тура с обязательством сейчас стоит 3400руб.+ перелет до Москвы и обратно на свое усмотрение. В эту стоимость входит виза+ топливный сбор, перелет от Москвы до Салонников, Отель 4* полупансион (завтрак+ужин) на 4 дня-3ночи (из них 2 дня касторьяна приобретение шуб +2 дня на побережье отдых) при всем при этом обязательство приобрести мехизделие на сумму не ниже 1000Евро.

бабушка
стоимость шоп. тура с обязательством сейчас стоит 3400руб.+ перелет до Москвы и обратно на свое усмотрение

%)

Jil
столько геморра из-за шубы ехать куда то аж взаграницу.....
лично мне вообще в принципе этого не понять)))

вот именно. я реально не понимаю, ради чего тратить 150 тыщ. на понт, что ли? или в екб такие морозы, а вы будете в этой шубе по сугробам бегать?
Не - на понт и только на понт.

бабушка
лишь выгода и не только в финансовом отношении

Выгода в чем? Ну, слетать в Грецию недорого, зато шуба дорого.

Шубные туры-это хорошо, но везут шопников в определенные дни недели в меховой центр Эдика или аналогичные, во вторник, если не ошибаюсь, именно в этот день наценка на шубные изделия +20% и выше, чем на то же изделие в другие дни.
Но, как ни странно, суммируя все затраты шоп-тура и просто путешествия в Грецию с покупкой шубы, шоп-тур получается все равно выгоден...
Я склоняюсь к варианту летнего отдыха в Греции+покупка шубы и рыбку съесть и и на елку залезть...В этом году друзья купили горящий тур в Грецию в конце июня, взяли машину напрокат, купили шубу там, где хотели, какую хотели и недорого. И отдохнули и 2 шубы привезли.
Вариант покупки шубы еще можно рассмотреть в ОАЭ.

Инь
Не - на понт и только на понт.

это ваше мнение и мне оно чуждо!!!!!!
по себе причесали всех под одну гребенку :( :( :(

Инь
Выгода в чем? Ну, слетать в Грецию недорого, зато шуба дорого.

3 т. евро - это для очень приличной шубки (не китайского происхождения)- это ДОРОГО??????? тогда вам прямая дорога только на Таганский ряд там вы купите конечно дешевле фуфло разное...............

Земляника
Но, как ни странно, суммируя все затраты шоп-тура и просто путешествия в Грецию с покупкой шубы, шоп-тур получается все равно выгоден...

вот и я пришла к такому же мнению.... вот Эдика мне как раз таки неинтересна - поедем сразу же по фабрикам - отделимся от группы и будем выбирать и торг там всегда уместен - с ньансами поведения при торге знакомы...............

Земляника
Вариант покупки шубы еще можно рассмотреть в ОАЭ.

думали об этом варианте с учетом поездки в новогодние каникулы с малышом - но пока отвергли этот вариант - что то дороговат отдых получается и неизвестно как там с погодкой может повезти - хочется чтоб малышу было комфортно а в другое время (сейчас пораньше с отпуском у дочки да и у меня тоже не получается. т.к. ехать минимум бы дней на 10 - 14...................

Юлия (мама Саши)

опыт есть у моей дочки- 2 года назад она летала по шуб.туру.... в этот раз летим вместе, т.к. и ей кое что нужно и мне.....
Обязательство - купить мех.изделие не менее чем за 1000 Евро.... шуб. туры из Москвы постоянно , из Ебурга последний был 21 сентября.... доки на шуб. тур отдавать в агенство турист. не позже чем за 1 неделю -визу делает в Моске Музенидис Трэвел -у них есть акредитация в посольстве.... короче слетаем -потом отпишусь. что и по чем!!!!!!! конечно судя по отзывам шуб.турам и просто отдыхающих, то шубка получается либо чуть дороже либо примерно по той же цене... (понятно что стоимость минимального тура - 500 евро примерно заложена в цену шубки уже (т.к. эти 500 оплачивает принимающая сторона....... но это чувствительно для тех, кто покупает дешевые шубки до 2000 Евро, а кто покупает дорогие и качественные вещи - то тут есть резон покупки.... короче все равно дешевле чем здесь покупать Китай....

Basёna
сплошь китай и турция под "соусом " греция-италия ?

кто хоть раз видела греческую.итальянскую шубу-сразу увидит ,где китайское *

бабушка
3 т. евро - это для очень приличной шубки (не китайского происхождения)- это ДОРОГО??????? тогда вам прямая дорога только на Таганский ряд там вы купите конечно дешевле фуфло разное

Мне кажется, что функция шубы - согревать хозяина. Я вообще считаю, что вещи должны быть функциональными. И я не верю, что есть реальная необходимость тратить большие деньги на шкурку. Но если есть деньги и желание их потратить - да хоть на крокодила, ваше дело!
Просто вот лично Я не могу понять, зачем. И версия в голове одна - что шуба вам нужна именно как статусная вещь в первую очередь.

Юлия (мама Саши)
Если я могу купить себе шубу за 3-4 т.евро, то почему я должна думать, а не воспримет ли кто-то это понтами.

Квартира и машина хорошие очень облегчают жизнь. но вот как-то мне не верится, что в носке шуба за 1 тыс евро и шуба за 4 тыс евро так уж сильно отличаются. Сумеете обосновать эту разницу в 3 тыщи в применении?

Впрочем, непонимание, зачем нужны шуба и драгоценности - это мой личный комплекс. А так-то - пересчитала евро в рубли и поняла, что действительно это не очень дорого для шубы, около 100 тыщ. Даже статусной вещь не назовешь, чего-то я погорячилась

Инь
непонимание, зачем нужны шуба и драгоценности - это мой личный комплекс.

бывает...
но купив хоть одну шубу...или одно украшение-затягивает
а так за шубами ЛУЧШЕ в ЭМИРАТЫ!!!!

Инь
И версия в голове одна - что шуба вам нужна именно как статусная вещь в первую очередь.

ну это лично ваши "тараканы".......
лично я никогда никакого статуса не придерживалась(хотя наверное зря). а жила как жила, но конечно старалась жить всегда хорошо - вот никак мне не хотелось жить "худо-бедно или как придется" и для этого прикладывала все свои возможные усилия и знаете - получалось жить не как все. а чуть даже лучше.......

Инь
Сумеете обосновать эту разницу в 3 тыщи в применении?

а обосновывать кому-то и чего то не вижу резона......

никак понять не могу другого... покупать ШУБУ в Греции или Эмиратах, где даже картинок нет со снегом... в России вобще нет нормальных шуб что ли? Ну я в этом вопросе лох, я пуховики ношу :))) мне на стаус пофигу :)) кому не нравится-дверь открывается от себя :)))

меня удивило именно то, что за какой-то вещью люди готовы отправиться за границу. Потом поняла, что это получается еще и немного отдохнуть за те же деньги, есть смысл, да.
А вообще это очень романтично. Хотеть, мечтать, стремиться, разбираться, понимать оттенки ощущений, по краешку строчки определять производителя, мчаться в аэропорт, и получить наконец ЕЕ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы