Тема закрыта

Причина: 0

Надувные подушки в самолет

или в машину где купить? Объехали несколько автомобильных магазинов, авторынок, в Ашане тоже нет :( Где их еще поискать? Где вы покупали?

Если мне не изменяет мой склероз - видела в Икее... Сами, абсолютно случайно, набрели на такие в магазине Динамо на Шефской.

покупали в Мегамарте, а еще неделю назад видла в Метро

точно есть в магазине экспедиция, в мегамарте сами брали. кот. на С.Дерябиной

Irisska
точно есть в магазине экспедиция

А они правда помогают? А то у меня серьезная проблема - не могу спать в самолете :(

Заснуть не помогают, но прилечь с ними мноо намного приятнее.
Я тоже плохо засыпаю в самолетах, но с ними хотя бы подремать могу.

Были в Успенском в отделе с сумками отдельная стойка с дорожными принадлежностями.

Покупали в икее, уже опробывали-СУПЕР! Всем рекомендую, очень удобно, только очень жестко не надо надувать.

TWILLL
Покупали в икее,

Где там искать? :) Она, зараза, большая...........

нам подарили в паркинне, на свадьбу там номер снимали :)

Были в Пассаже, там какойта "типо бутик" с детскими игрухами, надувными всякими. Купила там noname по 60 рублей за штуку %)
Еще такие подушки точно есть в отделах, где торгуют чемоданами-сумками (в Парк Хаусе в Робинзоне, напр., в Успенском тоже видела) Но там дороже - ок 350 руб.

В Меге покупали. Магазин Edmins (недалеко от Икеи). Там в основном перчатки, сумки продают, но есть и стенд со всякими прибамбасами для путешествий.

milk
В Меге покупали. Магазин Edmins (недалеко от Икеи

я там же покупала, супервесчь

мы уже лет 5 с ними летаем, ездим на всякие долгие экскурсии и в походе можно в палатке спать с ними
покупаль давнооо в автоленде
потом со временем когда они уже спускать стали - покупала в Ашане за какие-то вообще смешные деньги около 60 руб

[cit]huha
[/c
В Парк Хаусе . магазин Робинзон

ой девочки спасибо всем.. НА днях поедем смотреть - выбирать :)

Привет, возможно и поздний ответ, но когда я искала подушку нашла ваш форум :)
Я заказывала на сайте [a url=pokupaka.ru/podushka-naduvnaya-dlya-shei-komfort.html]подушка для самолёта[/a] зато прямо на работу привезли, а в аэропорту дорогие подушки :(

Совершенно бесполезная вещь! Как и наглазники! Тем более, что во всех приличных самолетах дают подушки.

Годовалой давности топик, автор уже купила наверно то что хотела ;)

Козюлька
автор уже купила наверно то что хотела

Это точно ;) и вовсю пользуемся

Лукерья Симакова
Совершенно бесполезная вещь! Лукерья Симакова
во всех приличных самолетах дают подушки

Не соглашусь. При длительных перелетах всяко удобнее чем без нее. И не всегда имеет смысл переплачивать за "приличный" самолет ради подушки. И потом - пользуемся ими в машине при авто путешествиях

Я даже не знала про такие, тоже хочу.
А ее прям в самолете надувают? А потом сдувает там же?
И кто-нибудь видел их недавно, где продают?

Мангуста
А ее прям в самолете надувают? А потом сдувает там же?

надувать и сдувать можно где угодно, только надо учитывать перемену давления. Если перед взлетом надуете оч плотно, то при наборе высоты может лопнуть.
Еще есть подушки ненадувные, наполненные мелкими шариками. Она объемнее, чем надувные, голова лучше фиксируется. Один минус, место занимает(. Такую подушку видела только в аэропорту в аптеке, стоила рублей 600.
Обычные надувшые подушку, в том же аэропорту, стоят рублей 800.
Так что лучше купить заранее, поискть в городе.

О! как вовремя темка всплыла! напомнили мне что надо такие прикупить, а то точно голова отваливается, особенно когда ребенок на руках спит ( в самолете)... да и для машины оч.удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы