Тема закрыта

Причина: 0

Краги

Собираюсь заказать комбез на Питерском сайте, думаю на счет краг. Цвета в том каталоге непонятные, не совсем соответствуют комбезам, вот и думаю. Может быть здесь проще купить,по получении комбеза? Как у нас в магазинах с крагами? Где большой выбор краг по цветам?И вообще насколько они удобные?И нужные?

а адрес сайта можно...

Это в Питере Какая-то Наташа привозит из Финляндии, на ека-маме много заказывают у нее, да и у нас вроде бы кто-то. Адрес я бы написала, да копировать не представляю как из Ека-мамы, подскажите Это комплекты КерриСообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 15:33

ну может тогда ссылку кинете сюда или в личку.. я как раз про нее недавно читала, да и муж щас в Питере ))

Научите как кидать и кину.А можно с Вами, если у вас муж в Питере? вот было бы здорово :)

просто выделяете мышкой адрес сайта в адресной строке, щелкаете правой кнопкой и жмете "копировать"
затем здес в поле сообщений жмете правой кнопкой и нажимаете "вставить"

anett
можно с Вами, если у вас муж в Питере

можно.. только он сегодня уже возвращается, а сайта Наташиного я еще сама ни разу не видела )))

С мужем тогда пролетаем :) , адрес держите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=656025,если будет заказывать_ давайте объединимся? Наташа просит, мы вроде бы недалеко живем ?

А по теме, про краги? кто-нибудь что-нибудь скажет?

ок, щас поизучаю и напишу если интерес будет.. там что-то инфы много.. пока не поняла куда смотреть и где картинки ))

anett
Цвета в том каталоге непонятные, не совсем соответствуют комбезам, вот и думаю. Может быть здесь проще купить,по получении комбеза? Как у нас в магазинах с крагами? Где большой выбор краг по цветам?И вообще

Там же есть еще и фотки ,а не только сам каталог и по цветам все понятно, а тут не факт что вы подберете краги в цвет и вообще их мало почему то возят в магазины к нам

именно краг не видела, но в Вашем Малыше есть варежки на синтепоне из плотной ткани, написано, что водонепроницаемые.

Юлич*

Большой выбор? Сколько стоят?

anett
Большой выбор? Сколько стоят?

да не очень, 3 или 4 цвета, штук по 10 каждых разного размера.
Стоят 340, производство Германия, внутри флис, на ощупь очень теплые.

Юлич*

Это зимние? Тогда наверное заказывать не буду. лучше все-таки "вживую" примерять :)

Смотрела краги в Вашем малыше, совсем даже не краги, корткие, и размер нам маленький нужен, ручка изящная. Кто где краги видел? Очень актуально :)

в мазекеа видела в выходные

Сэнкью, поеду, посмотрю. Где еще?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 01:23

Краги Керри в 9+ видели, в парк-хаусе, но там с размерами проблема, мало их и расцветки не все, а на зиму полный комплект, кроме краг у этой Наташи вроде заказывали, супруга заказ оформляла

Михалыч80
Краги Керри

моя дочь носит с удовольствием :) 2 года уже юзаем Керри и в этом году в 9+ купила новые краги... на долгие гуляния - очень даже хорошая штука.... :)

полно краг рейматек в интернет-маге medvegonok.com, если они Вам подойдут к керри конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы