Тема закрыта

Причина: 0

Где видели рубашки-боди однотонные с длинным рукавом?

Эсприт не предлагать, уже отовариалась там такой белой. Хочу ещё, шоб с костюмом на работе носить...Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 13:39

я тоже хочу такие, в магазинах не встречала вообще

BUZZY из дома
Эсприт

это где?

в Резерведе черная была, в Меге который.

kefИР
это где?

В ПаркХаусе, в Меге, цвета белый, чёрный, тёмно-бирюзовый, красный приятный очень, чернильный...Жаба поддавливала маненька, 1990 стоит. Состав хлопок-эластан..

Я не ту стойку смотрела...сорри, купила себе тоже розовую рубаху-бодиСообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 23:02

резервд: фиолетовые, белые, черные. Еще в Калиопе что ли в Успенском, но кач-во имхо г.

В каталоге Квелле есть такие. Были по крайней мере, помнится мне.

Nusya[Нюся]
в Калиопе что ли в Успенском

только там и видела. но чет не купиа\ла.

BUZZY из дома
рубашки-боди однотонные с длинным рукавом

блин, я в танке. а покажите как это выглядит?

Bинни™
блин, я в танке.

блин, я тоже. Я знаю, как это выглядит, но всегда мучил вопрос: А почему именно боди? Почему не просто рубашку одевать?........

потому что просто рубашка оставляет спину голой, если наклоняешься и куртка короткая...я вот люблю чтобы спина закрыта была, меня вечно продувает

Galinka
Почему не просто рубашку одевать?

чтобы заправить и не поправлять все время )) мне нра

Девочки, спасибо за наводки, пошлындаю в выхи ещё...

Печенюшка
В каталоге Квелле есть такие

да, там много ваще классных, и хлопок, и шелка-шифоны всякие, но я не сторонник заказов вслепую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы