Тема закрыта

Причина: 0

Одежда на высокого мужчину

Девочки, подскажите где есть хороший выбор мужской одежды на высоких, в частности куртки интересуют. Чаще всего рукава коротки оказываются при примерке. Вот такая проблемка:(

такая же проблема с мужем, пока покупаем гле попало, если повезет. а так часто рукава короткие :(

Klaris
мужской одежды на высоких

Какой рост? Заинтриговали прямо.
Муж 192, куртки-пуховики-плащи и т.п. покупаем в City Classic на втором этаже ТЦ "Таганский ряд". Росийское пр-во, качество оч. хорошее.

Машерочка
куртки-пуховики-плащи и т.п. покупаем в City Classic

Тоже самое, тоже

Машерочка
Муж 192

будете смеяться, но

SvetlaЯ
куртки-пуховики-плащи и т.п. покупаем в City Classic
Тоже самое, тоже
Машерочка
Муж 192

Думала может еще где что есть.

Indigо
У ФиннФлаера

как раз проблема. Бываем там каждый раз при поиске одежды и по случаю тоже - ни разу ничего не подошло. Случайно :) пуховик БАОн подошел, больше из них тоже ничего:(

именно верхнюю одежду сложно найти, как писали выше, проблемы с длиной рукавов

поднимаю старую темку:)
Открыла недавно мужнин шкаф и поняла, что меня ждут тяжелые времена:) гардероб оскудел , точнее отсутствует, а значит надо его пополнять срочно. Но этож целая проблема!!!! Рост 190, р. 54, вроде размер стандартный, но каждый раз покупаем с трудом и не совсем то, что хочется.

В общем напишу что примерно нужно, сдайте места где берете на высоких (и к тому же длинноруких:)) мужчин:

1. рубашки (по возможности какой марки)
  2. джемпер под джинсы и брюки
  3. водолазка
  4. костюм

ну и про остальное тоже пишите:)

пы.сы. Может у меня такое субъективное мнение сложилось, но все более менее доступные и известные марки шьют максимум до 52 размера и рост 185. Причем чем выше рост тем больше размер. Или мне показалось?:)

Если не заморачиваться на суперизвестной марке, найти можно и не особо дорого.Наберите в поисковике "ООО Прообраз". У них два магазина в Москве, один оптовый, другой розничный. Шьют сами, и неплохо. У меня супруг 196 см и 64 р-р, одеваемся, в основном, там. Костюмы, рубашки,где не только рукава нормальные, но их еще можно заправить в брюки, чтоб не вылезали. Галстуки, которые закрывают пуговицу на брюках,а не заканчиваются в районе нагрудного кармана. Куртки есть до 80 р-ра,но мы их не смотрели, не надо было. Пуховик купили в "Финской одежде", правда дороговато, но зато там предложили 4 штуки на выбор.

Та же проблема с мужем. Рост 198 см, размер 54-56. Рубашки любим покупать в манжетном ряду (был таком магазинчик на Вайнера), брюки исключительно в Короне Люкс (дешево, зато по размеру подходит). А вот с джемперами ваще аут((( Рукава все короткие. Ещё хотела спросить может кто знает где можно купить драповое пальто на высокие мужчин?!

Проверила, что у мужа в шкафу из свитеров-кофт-водолазок: Reserved, Masimar, Celio. "Мазимар" - турция, покупали на ТР (в самом торговом центре, второй этаж). Первая и третья - в новой очереди "Гринвича".
Костюмы-рубашки не носит, тут ничего сказать не могу...

а когда верх 60 размер, а низ 54, как и где костюм купить, еще и рост 190? Рубашку в Ашане купила, а где остальное? На углу заводской и Татищева в магазине костюмы и рубашки есть на мужчин до 56 размера, может кому-то и пригодиться информация..

у сестры магазин с мужской одежкой, из опыта - спрашивайте размеры - баталы
т.е это размерная сетка на крупных мужчин специальная ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы