Тема закрыта

Причина: 0

сколько стоит постельное???

белье обычно? мне всегда дарили, а тут под грядущий ремонт в спальне решила подобрать новое постельное. от 1000 это нормально?

от 270 р и выше

500 руб бязь . 1,5 - торка

от 700 неплохое можно купить

а мне шелковое подарили..... :) еще не пробовала,но на ощупь приятненько стоимость даже не представляю....запредельная наверно!Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 23:10

двуспальное - забыла уточнить)))
ок. поняла примерно какая сумма понадобится на пару комплектов))))))

да тысяча средняя цена такая. есть меньше есть больше, сходите именно в магазины специализирующиеся на постельном бунном, выбор у них большой купите что по душе

вот чо найти смогла
www.vashson-shop.ru/
sonechka96.ru - щас не работает

на Мира39 есть парочка оптовых фирм постельного белья, там можно купить в розницу, будет дешевле чем в магазинах и выбор разный- бязь, сатин, атласное, махровое

okssi_Ко
на Мира39 есть парочка оптовых фирм постельного белья

А не подскажите где именно,плиз

=Алёнушка=
на Мира39 есть парочка оптовых фирм постельного белья

Я просто по карте смотрю на мира 39 нет оптовых фирмСообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 23:45

это на территории бывшей фабрики уралобувь

да, про Мира поточнее подскажите

там как заходите через проходную куча пока еще офисов, справа будет офис склад с постельным, прямо сувениры, часы, подалее еще один склад с постельным, еще есть белье женское, колготки

скоро все будут съезжать оттуда, так как там застраиваться будет территория

=Алёнушка=
мира 39

сегодня там были,а они оказывается в выходные не работают

Купила пару наборов из бязи -пару раз стирала- почемуто все равно оно мне кажется жестким ? ленор что ли токо помогает ?

Мне из сатина нравится. Не помню кто производитель что то типа Волшебной ночи что ли... средняя цена была около 830 рублей, но год назад..

front
от 1000 это нормально?

Нормально. Недавно открыла для себя оптовый склад текстиля для дома напротив ДК РТИ. База "Уралмежавтотранс." Вот на территории этой базы есть склад, который в пятницу после 14.00 торгует в розницу. Качественный 2-спальный комплект - 560 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы