Купила за недорого и как слон довольна!

Коффе: Пошла я значит сегодня в КБ за молоком и сыром.... И тут я забыла зачем пришла....
Думаю пусть будет, вдруг гости придут.

Точно такая коробка у меня пару лет стояла в кладовке, случайно заметили, что металлическая баночка вздулась. Донесли до ванны и она взорвалась. Лучше долго не храните.

Hel2010: Дайте ссылку пожалуйста. Не видела таких цен

Натальюшка™: поделитесь ссылкой пожалуйста?

Это оранжевые, черные я купила)
Но в магазине много скидок встречается на одежду. И надо не забыть использовать бонусы, которые магазин дарит.

www.ozon.ru/product/krossovki-strobbs-1439971353/

Элениребята:

спасибо!

Элениребята: Это оранжевые, черные я купила)
Но в магазине много скидок встречается на одежду. И надо не забыть использовать бонусы, которые магазин дарит.

Ну вот и у меня + 2 пары благодаря Юмаме и купону (не оранжевые).

Spring: Ну вот и у меня + 2 пары благодаря Юмаме и купону (не оранжевые).

Я ещё себе вот такие заказала на лето, в крупную сетку, сегодня пойду забирать.
Обошлись в 1600, там несколько цветов разных.

Вчера в Фамилии (Парк Хаус) было много недорогой обуви, а также купальников (их не )

Сегодня при покупке вот такого прибора для самомассажа в ЗЯ дали полноразмерную сыворотку и 2 миниатюры. Сыворотка стоит 8490, прибор 6250

Простая бухгалтерша: Сегодня при покупке вот такого прибора для самомассажа

А ск прибор стоил?

Lelkako:

Ответ: 6250. Получилось сыворотка, прибор и 2 тестера 6250.

Какой-то аттракцион невиданной щедрости в Магните.

На Декабристов Магнит косметик.

Django: На Декабристов Магнит косметик.

Интересно: а на мужские средства для бритья/после тоже скидка?
Спасибо за фото!
Это возле Луначарского, да?

irina_A: Интересно: а на мужские средства для бритья/

Даже не посмотрела, если честно.

irina_A: Это возле Луначарского, да?

Да, там.

Коффе: тут я забыла зачем пришла....
Думаю пусть будет, вдруг гости

Ответ: дак это обычная цена. Там же 0,75... Поэтому и цена ниже. В других магазина 1 литр объем.

Олька72: других магазина 1 литр объем.

Продублирую свой вопрос.
Покажите в каких магазинах литр столько стоит?

irina_A: Интересно: а на мужские средства для бритья/после тоже скидка?
Так на ВСЁ скидка. Даже на желтые ценники. У них каждый месяц эти акции. И не по разу. Во всех магазинах.

Кто в курсе в каких аптеках есть акция с косметикой кда?

В Живике скидка 20% на первый онлайн заказ до 26.10. Купила маме Терафлекс по очень хорошей цене. После покупки еще 300 бонусов начислят

Подскажите в каком именно с-е "Окей" есть отдел декоративной косметики? по какому адресу?

Коффе: Продублирую свой вопрос.
Покажите в каких магазинах литр столько стоит?

Да никто не говорит, что литр столько стоит. Просто девушка увидела, что цена ниже тысячи и посчитала, что это дёшево. А это нормальная цена, так как объем 0,75.
В магните, например, за набор с 1 л цена 1299 руб.

Сегодня и в следующую субботу в магазинах "Магнит косметик" дополнительная скидка.

Сегодня оплачивала покупки в терминале 5-ки и там предлагают новый способ помимо банковской карты или QR-кода.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где купить Адвент- календари по хорошей цене? Киндер в приоритете, но можно и другое хорошего качества. На маркетплейсах по 2-3 т. р.... Или сейчас цены такие? За 200 гр шоколада((

Килька Акулова: купить Адвент- календари

В магнит маркете вот такие есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы