Тема закрыта

Причина: 0

Колготочный склад на Вишнёвой со скольки в субботу робит?

Знает кто-нить? Или фамилию ИП-шницы их, может, напомните, я как-то их через уралфирм так находила...

дык наверное это склады на Малышева 122 (рядом вишнева) - если там то ИП Васильева Колготки и белье из италии (есть оптовый склад от 4-5 т.руб- выбор там гораздо больше и есть мелко оптовый от 500 руб...... работают они вроде бы с 10 часов до 16-30......

пасиб, мне ужо сказали, по субб. они робят с 11 часов, про сумму от 500 - не, хоть на скока можно было раньше брать.

о, рядом со мной.. только еще территорию не изведала.. а там что реально дешевле?

Если кто собирётся - с собой обязательно иметь докУмент какой-нить

Jenifer
а там что реально дешевле?

там выбор хороший фирма-размер-цвет, а то в магазе то одно, то другое не подходит :))) ну и там ещё "колготочных" водолазок много, я, собсна, за ними и пойду. А, и гольфиков-носочков капроновых много...Бельё я там не покупаю, но фирмы типа ЛорМар, Папильон тучами там представлены, если что, примерять низя.

А адресок подкиньте, как попасть на склад?

BUZZY из дома
Если кто собирётся - с собой обязательно иметь докУмент какой-нить

никогда никакого документа там никто не требовал..............
может Вы какой-то другой склад имеете ввиду??????
и белье (плавочки-бюстики и так и комплекты - и пижамки там обалденные и теплые и не очень по ценам гораздо ниже чем в магазине, а белье там очень хорошее и в магазине будет стоить на 50 и % дороже......
на наши фирмы вход сразу же вороте за зданием Малышева 122 направо...... и там по главной дороге сначала большой склад а затем мелко оптовый в 2х этю здании............. на территории есть фирма по продаже детской одежды из тайланда......

ИП Васильева Л.Х.
Район: Втузгородок, УПИ, Генеральская
Телефоны: (343) 3559335, 89122637735

Это на территории базы за зданием Малышевского ТЦ, вход по документу, удостов-му личность, от пропускного пункта прямо до конца, потом налево почти до конца и направо :))) завтра с 11 робят :)

бабушка
никогда никакого документа там никто не требовал..............

ну я звонила туда сёдня, ИП этой :) я как-то заходила туда в субботу, меня не пустили без документа через проходную, так шо, информация оперативная.

О, интересно-интересно... Только далеко, блин...

бабушка
а белье там очень хорошее

ну....для меня очень хорошее - это Абад и Шанталь ТомА и пр. Остальное нормальное, но не ооч. хорошее :) Ну я папильоны и пр. попсу не ношу, уж очень много они стали делать пуш-апов нереальных, везде наровят вышивку замутить неаккуратную, стразики и прочие леопёрды...Трусы тож там типа Линдея или как называется есть, эти труханцы в ЗолЯбл ещё висят кучами, на складе чуток ток подешевше...

Морозко
Только далеко, блин...

не смеши :))) была б у меня машина, для меня слова "далеко" не существовало бы :)))

очень удобное место, хожу туда рад в полгода), я там не только колготки, но и нижнее бельё беру, носки, халаты/пижамы всякие на подарки (особенно к новому году), одно время было постельное бельё, там много прикольных штук бывает..разница с магазином 20-30%.если мы про одно место говорим

Девочки, если можно, сориентируйте, на годоваста водолазки и колготки махровые примерно сколь там стоят?

Ante

я не знаю, есть ли там детское....тел. 3559335, 2637542

я там детского вообще ничего кроме трусов (боксеров) с 10 лет не видела

BUZZY из дома
я как-то заходила туда в субботу, меня не пустили без документа через проходную, так шо, информация оперативная.

ну я на проходной говорю ИП васильева и все( напоминают только чтоб на выход у них взять обратный пропуск и все (без обратного пропуска не выпустят точно (поэтому купил-не купил а пропуск на выход нужно не забыть взять у девочек) и на машине в выходной заезжаем спокойно - говорим куда и все-тоже напоминают про обратный пропуск - без всяких доков было пару недель назад.....
прикупила прикольную пижамку чудо просто- вот думаю себе аль на подарок оставить........ короче там есть что прикупить особенно на первом большом складе выбор просто потрясающий - и кофточки разные Монеллы и прочие водолазочки - белье- колготки- халаты-пижамы и женское и мужское.... да там всегда прикупаю хорошие подарочки на НГ и 8 марта- да там бывает и мужской трикотаж неплохой.....

а там мерить точно ничего нельзя?

Подскажите, плиз, есть там костюмы спортивные мужские рост 180? Завтра хотим в тот район ехать - заодно и на склад заглянуть....

ФaNат
Подскажите, плиз

BUZZY из дома
тел. 3559335, 2637542

Клубничка
а там мерить точно ничего нельзя?

ну...я лично не смотрела ничего акромя колготок тётичных :) бельё как-то спрашивала - сказали низя...так тока если, на одежду приложить :D про пижамы-халаты ничо не знаю

BUZZY из дома
тел. 3559335, 2637542

Позвонила - нет там костюмов.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы