Зимняя обувь Скандия - фото

в каком то топе (не могла найти) просили показать фотки Скандии - так вот могу показатькоторые мы купили .......
1 фотка - новые на этот сезон и на следующий
2 фотка наши с прошлого сезона 26 разм. выставлены на продажу (см. объявления, но туда не могла вставить фото)

Пдскажите,пожалуйста где купили?(и сколько стоят?)

Новые Скандия продаются (может продавались активно в прошлые выходные) в Детском Мире в Меге и в Карнавале цена синих 2160р., а побольше серых 2430р.Сообщение было изменено модератором 23-11-2009 в 15:15

а не посмотрели, случаем, на девочек больших есть сапожки красивые?
Размер 35-36?

а 26 размер это на сколько примерно лет?

tanik17

от 2-4 лет

tanik17

мы носили их в прошлый сезон - это получается в 2,5 года - сечас они нам в притык уже, ну а так то сейчас у нас 26 разм.носим сандалики, но ведь зимняя обувь должна быть на размер больше чем ножка .......
на этот сезон взяли синие - 27 разм. и на следующий год взяла серые 29 разм. (28 разм. уже не было в те выходные)

Эгоиста
а не посмотрели, случаем, на девочек больших есть сапожки красивые?
Размер 35-36?

Разм. 35-36-37-38 были Скандия (купила дочка себе для походов на природу) - насколько они красивы мне трудно судить - там 2-3 модели были -нужно смотреть.....

значит нам малы.. жаль.

а в какой минус вы в них гуляли и как долго по времени?

Юлёша
а в какой минус вы в них гуляли и как долго по времени?

девочки на минусы совсем не обращали внимания- ножки всегда были теплыми даже без доп.носка....
ну и в садике прикакой температуре гуляют детки????? и там ни когда не мерзли ножки..... ведь все родители (кроме экстремалов) гуляют с детками при приемлимой для прогулок температуре зимой...... сомневаюсь что нужно обязательно тащить ребенка на длит. прогулку при -25-30 гр. %) %) %) %) даже в 20гр. мороз долго не погуляешь сам.... тем более при ветре..... -15 спокойно гуляли, может при безветрии -20 гуляли- ну не смотрим мы спецом на градусы и тем более не запоминаем - в основном прогулки в садике. возле дома во дворе и на даче -катание на санках в упряжке с собакой!!!!!

и вообще что за постановка вопроса- до какой температуры зимние сапожки у деток????- да никто спецом не эксперементирует и не проверяет, что при - 20 тепло а вот при -25 уже холодно... реально все обращают внимание пришел малыш с прогулки с теплыми или холодными ножками..... будь это -20гр. или - 5гр....... говорю же для нас вот рикоста стала в этом плане не приемлима, а вот кому то она Супер просто..... Мой Выбор Скандия и куома и Ромика... а вот кому-то ромика совсем не подошла..... Куома вроде бы для всех оптимальна, но она скользит и сильно, если не по снегу, а по дорожкам....

бабушка

А вы не подскажите где скандию кроме ДМ поискать.А то там размера нашего уже нет.И в интернет-магазинах каких она бывает?

Беляшик:)
кроме ДМ поискать

а у них там поставки каждый день, так что лучше еще раз туда наведайтесь

Наташа85

спасибо

Наташа85
а у них там поставки каждый день, так что лучше еще раз туда наведайтесь

я лично спрашивала у продавцов в ДМ о поставках (так как хотела на будующий год другую модельку прикупить, то мне ответили что в ближайшем будующем пока поставок Скандии и Куомы не придвидится, т.к. поставляет Москва и уже всю закупленную партию она распределила по России по всем ДМирам, хотя это не однозначно. но вероятно.....
поэтому наверное стоит лучше туда позванивать и уточнять.....

бабушка
я лично спрашивала у продавцов в ДМ о поставках

Я тожелично спрашивала...так в тотдень когда мы ходили понравившиеся сапожки были 20 размера и все...я спросила про поставки...сказали каждый день...сьездили в карнавал там не было именно этих, а на след. день в меге были всякие разные размеры, нам надо было 22-но его с утра купили-пролдавец предложилла приехать на след.день-муж ззавыступал и мы купили 23...Это все к тому что ранее у них поставки были каждый день

У нас тоже очень худенькие и маленькие ножки...мы взяли скандию на замочке посередине, с носочком не слетает, и к тому же у наших сопожек взьем маленький...там полно было на липах, но у нас наоборот из них легче ножки доставались

Наташа85

я тоже в первый день просто отложила сапожкидо следующего дня в меге, на следующий день поехала в Карнавал. что в надежде может будет выбор размеров и моделей и там вообще почти не было ничего- там я спросила у продавцов о поставках) на что получила такой вот ответ, ну и тут же двинулась в мегу чтоб забрать отложенные сапожки. чтоб не ждать у моря погоды и приехав в мегу забрала оставленные, но посмотрев остатки видно было, что нового поступления не было и спросила еще в меге у продавцов, но мне сказали. что это все что осталось и поступления не ожидается.....
так что что знаю. то и передаю......

мамаЁжа

маленькие размеры почти все модели на замке и еще были на замке+липы (хорошая моделька), а вот модели больших размеров от 29 вродебы или от30 были и на липах тоже....

Наташа85
и к тому же у наших сопожек взьем маленький.

???????? вроде бы у скандии у всех моделей средний или большой взъем - с маленьким взъемом сапожек не видела.....
а ножка худенькая в скандии так как в куоме НЕ ВЫПАДЫВАЕТ, они потому что гораздо уже голенище получается чем в Куоме.....
и то что ваша ножка зашла в носочке в сапожки-уже говорит о том что взъем у них нормальный -не маленький.....

бабушка
Наташа85
и к тому же у наших сопожек взьем маленький.
???????? вроде бы у скандии у всех моделей средний или большой взъем - с маленьким взъемом сапожек не видела.....

ну мне показалось, что взъем к наших сапожек маленький,

бабушка
и то что ваша ножка зашла в носочке в сапожки-уже говорит о том что взъем у них нормальный -не маленький.....

без носочков вообще вылетает, но мы вместо 21-22 нужного нам взяли 23, по стельке от 22 других моделей отличалась на пару мм...а 22 размер др. моделей нам был велик...вот так..все еще от модели зависит

А кто еще кроме

бабушка

носили Скандию? И будет ли поступление Скандии еще?

А в каком-нибудь и-нет магазе продается Скандия?

Мы еще носили. Нам понравилось. Если надо, то тоже продавать будем, такие же серые, только размер 24.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы