Женский зимний костюм. Где купить?

Всем добрый вечер!
С переходом на удаленку стала реже ездить на машине и чаще пешком. И сегодня пока ждала ребенка около садика, замерзла чуток А на улице то -10 всего. Надумалось мне купить зимний костюм. В интернете поискала, ничего не нашла.
Куда податься?
Мне не нужен дорогой брендовый и тд. Хочу в пределах 4-5 тыс.
Кто недавно был на Таганке, там продают такое? Или может на кор ехать? или куда-нибудь еще?

Vivienne W: Реалист на Белинского.

О, про него то я совсем забыла.
Спасибо

KILAXY: Мне не нужен дорогой брендовый и тд. Хочу в пределах 4-5 тыс.

что за зимний костюм? типа горнолыжки? или из футера худи и штаны?

Баба Груня: типа горнолыжки

Да. Только не для спорта а для ленивых прогулок

bisnadya: Ябы поехала в ближайший экономомарует или типо того

Думаете там есть?

KILAXY: Да. Только не для спорта а для ленивых прогулок

не у верена что вы найдете что то. особенно за такие деньги. тут куртку то не купить, а вы еще и с брюками хотите.
купите просто горнолыжные брюки, флиску и термобелье типа янус или норвег.
вашего бюджета даже на первых 2 слоя не хватит, не говоря про третий.
спортмастер дисконт штаны поискать, типа каламбии с омнихитом на попе.
еще как вариант декатлон, отдел для туристов.

Баба Груня: типа каламбии с омнихитом на попе.

Зачем он?

Дело молодое: Все есть в обычном Спортмастере, толь надо брать не горнолыжные с раструбом под ботинок, а прямые или зауженные женские утеплённые брюки.

там нет теплых брюк. они не теплые.
вы прада считаете что никто в спортмастере не был ни разу?
ну и про спортмастер - вы бюджет автора видели? ей даже на тур брюки (каламбия не хватит.

KILAXY: Зачем он?

отражает тепло, вам будет теплее. фольгированный подклад

Баба Груня: вы бюджет автора видели? ей даже на тур брюки (каламбия не хватит.

Да не нужна мне каламбия
Я не турист, не походник, мой максимум зимой час-два на улице. И домой в тепло))
Мне надо что-то, что будет теплее обычных джинс
Мне приспичило костюм именно)) можно простой китайский. До садика дойти хватит.
Не найду, значит простыми теплыми штанами обойдусь и теплой кофтой под пухич.

bisnadya: обычные зимние костюмы везде есть. И по цене дешевле фирменных магазинов.

Ну тогда завтра пройдусь, гляну. Спасибо)

Дело молодое: Посмотрите, они висят отдельно от остального, там 3-4 модели. Есть с трикотажной вставкой в виде лампаса, для движения и облегания. И они на разные типы фигур.

Спасибо, завтра устрою тур по близлежащим магазинам

Дело молодое: Бренд самый простой Outventure

большего отстоя за невменяемые деньги я не видела.
странные лекала. странные материала, пошив а-ля подвал.

Дело молодое: Господи, да не нужна ей Коламбия

она ей нужна, у нее бюджета нет.

KILAXY: Да не нужна мне каламбия
Я не турист, не походник, мой максимум зимой час-два на улице. И домой в тепло))
Мне надо что-то, что будет теплее обычных джинс

у каламбии прекрасные утепленные джинсы. только с короткой курткой это до +3, дальше холодно.
есть софт шел. в машину можно до -10 на голую попу, так как вам надо с термухой до -5 максимум.
вам нужны хорошие брюки, но денег на них у вас не предусмотрено.
пс: реально не могу понять для чего задавать вопросы ге и что если вы и так всех умнее

KILAXY, в профмаксе посмотрите, там качество лучше,чем в экономах, у меня любимый костюм именно оттуда, самый теплый и неубивемвй. Любимее брендовых. И на удивление теплее.

Дело молодое: Бренд самый простой Outventure

Даже экономы и то лучше, чем этот типа бренд

...
Автор, не морочьтесь на бренды, если окружение ваше по ним не угорает и если экстримом не увлекает есь, снегоходы там, сноуборд
На 2-3 ч по городу не нужны навороты...) я в своих нефирменных 2-3 часа на нетопленой даче и хоть бы что. А мне мёрзнуть нельзя, артрит.

Баба Груня: : реально не могу понять для чего задавать вопросы ге и что если вы и так всех умнее

Я спросила, мне ответили где можно посмотреть бюджетный вариант. Я давно уже зимнюю коллекцию в магазинах не смотрела, не знаю где что есть и куда податься.
Если бы я располагала бОльшим бюджетом, вопросов бы не возникло) на вайлдберриз и ламоде и пр есть костюмы за 10+ тыс. В специализированных магазинах тоже наверно выбор есть.
Я сейчас не готова столько отдать за прогулочный костюм.
Ваши советы тоже хорошие, я понимаю о чем вы.
Просто мой бюджет пока не позволяет.
На будущее может)

Фeникc: профмаксе посмотрите

Спасибо, и туда загляну.

Næturylur: 2-3 ч по городу не нужны навороты...) я в своих нефирменных 2-3 часа на нетопленой даче и хоть бы что. А мне мёрзнуть нельзя, артрит.

Вот мне этого достаточно)

Девочки, вот мне тоже надо что-то тёплое. Многие пишут про экономмаркет и спортмакси. Я у последних куртку брала, ну тёплая, да. Но спина потеет, будто в целлофановом пакете, невозможно прямо! Вот как взять, чтоб и тепло, и с воздухообменом?!

Посмотрите в рыбацких магазинах, есть модели на женщин, симпатичные. Сама присматриваю костюм себе в городе ходить на 2-3 часа по улице, тоже мерзну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы