Тема закрыта

Причина: 0

Котофей или Зебра?

Подскажите, какая обувь лучше, Котофей или Зебра?

мне кажется,что одинаковая,я покупала те и другие,разницы не увидела особой. Котофей,Зебра,Антилопа,Фома-все нормальные.

Мы сначала купили ботиночки Котофей, но нам оказался взьём узкий, а потом поменяли на зебру, они прикольные и внешне и по качеству в них даже супинатор есть.

Olla
покупала те и другие,разницы не увидела

согласна

Бетти
Мы сначала купили ботиночки Котофей, но нам оказался взьём узкий, а потом поменяли на зебру, они прикольные и внешне и по качеству в них даже супинатор есть.

у нас есть ботиночки Котофей с супинатором и подходят на высокий взъем,т.к. там 2 липучки :P

У Котофея часто краска отбивается, у Зебры зимней отпали собачки от замков

мне больше зебра нравится
по дизайну лучше
по качетсву-одинаково

Бетти
зебру, они прикольные и внешне

мы вот тоже купили зебру первый раз на зиму!!!! надеюсь все будет хорошо!!! ;) а внешне они мне больше понравились чем Котофей!!!

Olla
Котофей,Зебра,Антилопа,Фома-

Котофея очень много переносили, нет претензий.
Зебру и Фому не пробовали.
Антилопа хорошая тоже, но тяжелее Котофейки и уступает ей по мягкости.

Спасибо всем за ответы! :)

а димесезонные зебра и котофей отличаются? мембранные

olchick
olchick

мне кажется что нет!

у нас сандали Зебра пачкали носки.
А ваще да - одинаковые практически

olchick
а димесезонные зебра и котофей отличаются? мембранные

Я хотела какие-нибудь из них на осень купить, меня в магазине продавцы отговорили, сказали много возврата, промокают :( .

Мне "Зебра" больше нравится) Дизайн красивый + полегче они по весу.

Juliasha
сказали много возврата, промокают

и мембрану можно вернуть в магаз потому что она промокла?! как-то слабо верится. надо спросить у Березы

А я Зебру больше не беру . Покупали года 3 назад перые Зебры.Тогда бешенные деньги отдали казалось -700 р. когда на ту же погоду дутыши за 250 можно было купить.Вообщем , ноги мокли от недостатка вентиляции + "снаружи" промокаемые сквозь швы оказались и на стельке со стороны подошвы ...плесень наросла хоть и сушили каждый день.Сейчас беру дуты за 400 и не парюсь. Поносили сезон и выкинули без скорби.

Мама ОК

Совершенно согласна. Я сейчас только так и делаю. Котофей взяла только ботиночки на сухую погоду, а на осенне-весеннюю грязь, слякоть, в дет. сад ходить (где ребенок самому себе на прогулке предоставлен) - только дутыши на рынке!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы