Тема закрыта

Причина: 0

на что нужно обратить внимание при выборе ЖК телевизора?

хотим покупать телевизор ЖК но их так много и они все с разными характеристиками и диагонали разные ,а я в этом вообще ноль.В поисковиках темки нашла но ничего для себя не отразила .Помогите люди добрые с выбором.

Покупайте то что по цене Вас устраивает. Он все примерно одинаковые.

Daniila.kom
Имею в виду как показывает тв по качеству

Надо привыкать. Но привыкните быстро. Помехи эфира видно лучше чем у обычных телеков. Но зато качественные фильмы на DVD просто сказка. А мульты ващще красота. :)

У меня Самсунг. Около метра... Номально. Самсунг нормальный телек. Например если заглянуть в потроха той же Соньки то там тот же Самсунг.

Провокатор
если заглянуть в потроха той же Соньки то там тот же Самсунг.

%) а вы заглядывали?

Olla
а вы заглядывали?

В обычные заглядывал. . Очень удивился.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот мы тут перетерали. тема старая но до сих пор актуальная.
если кратко - 1 бюджет какой? 2 если более метра труба - смотреть надо не менее чем с 3 метров-иначе глаза будут сильно уставать, особенно у детей. 3 - самсунг - отлично! их панели пользует филипс, банг энд олафсон и еще ктото
успехов!

за 35 с такой диагональю можно не взять разрешение 1080х1920(цифру помню только первую, вторая не совсем точно) а телевидиние высокой четкости можно будет смотреть только на нем. так что если через пару-тройку лет оно везде будет - придется менят панель. рекомендую добавить 5-7 тыщ. :)

у нас такой есть у родителей, довольные

Daniila.kom
Кто знает, что это и для чего?

для кооммутации по обному проводу блоков. на всех панелях дороже 40т он уже есть и не один. когда я писал про цифрововое тв в первую очередь речь шла о качестве картинки. для этого и надо разрешение матрицы. в принципе фирменный диск для дом.кинотеатра можно посмотреть на 5 дюймовом переноном плеере - и даже все будет понятно. но вот удовольствивие....?

Антон-вы вроде собирались Самсунг покупать - чего купили ,довольны? :)

Уже купили! я тащусь - 2 часа настриаивал кинотеатр. теперь все звучит и кажнт.больше всех прется доча - смотрит маму 4 раз за день. но всех возможностей еще не понял - там инструкции две - по по два тома каждая. чувствую у меня забавы на полгода со всеми его возможностями

Бандерас

а чего не колитесь какие еще буковки в названии ?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 22:09

панель - LE40N86BD кинотеатр - HT-TXQ120K оба самсунги

Провокатор
У меня Самсунг. Около метра... Номально. Самсунг нормальный телек.

Советую обратить внимание на мелочь: не берите ЖК в глянцевом корпусе - замучают блики от люстры и т.п. - устают глаза очень от этого. Глянец красивей только выключенный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы