Тема закрыта

Причина: 0

Сток-центр на Репина

Не знаю, реклама это или нет.... Но инфа девочкам должна пригодиться: На Репина открылся магазин распродаж вещей марок OGGI, Olsen, MEXX, NEXT и др.еще разные. Есть 2 вешалки распродаж по 199 руб за вещь. Купила детскую юбку Massimo Duti и себе джемпер пр-во Дания за 199 руб.
Есть и др.цены...
Модераторы, закрывайте тему, если сочтете рекламой.....

Земляника

нормальные вещи взрослые? летние?

Ю_ЛиКа
репина сколько

Ю_ЛиКа
а репина сколько?

да, уточните плиз

Татощка
а репина сколько?
да, уточните плиз

это по диагонали от вертолетного рынка

Земляника
Купила детскую юбку

А мелких вещиц на 90 см не было?

Это где? Кто может сказать точно?

этот сток похоже тот же секонд хенд...............

Земляника

а вещи новые?

Если это секонд хэнд, то точно не новые

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

Дык автор вроде не писала , про секонд хенд. о стоке речь шла.

бабушка
секонд хенд...............

А там вещи не на кг продают? Здесь ведь:

Земляника
2 вешалки распродаж по 199 руб за вещь.

Юлишна*
а вещи новые?

обычно если сток то этонормальные новые вещи с таможни конфикат.. так раньше было илис разных убточных магазинов вещи распродажные

Девочки, магазин называется Микс, Репина, дом номер не запомнила, щас по Дубль Гису посмотрю. В основном взрослые вещи, детских одна пока вешалочка метра 2 в длину, на ней вещи висят. все размеры, но выбор небольшой. говорят, все время пополняется, меняется ассортимент. на вещах этикетки с евровыми ценами, вряд ли подделка, все лейбы на месте. Откуда они, я не спросила или остатки из магазинов или конфискат, не знаю. Вообще магазин небольшой. Размеры бывают все. И большие.

Daniila.kom
Это репина 105 , да вот, наверно так

бабушка
этот сток похоже тот же секонд хенд...............

Это сток.. от чего Вам стало похоже что это секонд??

Цены там так себе, на свежих распродажах можно по тем же ценам подобный товар найти.. Но если кто-то любит покопаться, то может и найдет что-то по душе))

ХимичкА
Это сток.. от чего Вам стало похоже что это секонд

мне он почему-то тоже показался очень похожим на секонд, хотя вещи конечно все-таки все новые.

ХимичкА
Цены там так себе

+1
Короч, ИМХо мне не понравилось тамСообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 16:21

Джуси
мне он почему-то тоже показался очень похожим на секонд, хотя вещи конечно все-таки все новые.

%O
Чем?? Все вещи на вешалках, аккуратно развешаны, вещей не очень много, развешаны по видам одежды.. ну и вся одежда новая с этикетками.. Чем же он напоминает секонд??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы